Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю мужскую психологию! |
Счастливая Сообщения: 4677 |
autumn sky, может ты просто не с теми парнями, так сказать, общалась? У которых действительно несмешные или жестокие шутки. И общаются они на темы, которые тебе слабо знакомы, потому ты и не понимаешь их. Возможно, стоит для начала с помощью интернета найти парней со схожими интересами, с которыми тебе будет о чем поговорить.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
autumn sky писал(а): Я в отчаянии - что это: излишнее проявление женственности или эгоизм? Не то, не другое. Женственность или эгоизм никакого отношения не имеют к общению. Развивайся .., так как леди (т.е. женственная девушка/женщина) всегда поддержит любой разговор и эгоист так же сама, так как он получает пользу для себя от всего, что делает. И у разных парней - разные шутки и разговоры. Если ты не любишь стихи, то явно не стоит "дружить" с учителем литературы. ![]()
|
Вернуться к началу | |
autumn sky |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
mystery писал(а): Развивайся .., так как леди (т.е. женственная девушка/женщина) всегда поддержит любой разговор и эгоист так же сама, так как он получает пользу для себя от всего, что делает. И у разных парней - разные шутки и разговоры. Если ты не любишь стихи, то явно не стоит "дружить" с учителем литературы. Я это к тому, что спортсмен и музыкант тоже не всегда найдут темы для разговора (исключение будет - погода), поэтому и стоит развивать себя и свои знания, что быть интересной для разных социальных групп. Другие девушки считают меня общительной и веселой.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
autumn sky писал(а): Другие девушки считают меня общительной и веселой. Девушки тоже ведь разные бывают, но речь шла вроде о парнях .. Для кого-то ты ученик, а для кого-то учитель, НО предела совершенству НЕТ.
|
Вернуться к началу | |
autumn sky |
Mysterу, я имела ввиду, что могу поддержать любую тему разговора.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Ну тогда проблема решена, общайся на самые разные темы и поддерживай беседы как с девушками так и с парнями.
![]()
|
Вернуться к началу | |
autumn sky |
mysterу, я хотела сказать этим, что с любой девушкой я могу найти общий язык и развить любую тему, а вот с парнями так не получается(
|
Вернуться к началу | |
mystery |
А я хотела сказать, что поэтому и стоит развиваться, что бы и с парнями поддерживать диалог.
И мне стало очень интересно: о чём таком говорят парни, что трудно с ними общаться ? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
autumn sky,не забивай себе голову такими вещами!!!!Просто ты еще не встретила своего человека.Того, с которым у вас будет что-то общее, общие интересы,увлечения, с которым вы будете понимать друг друга с полуслова!!!Хотя иногда нужно лучше узнать человека, а для этого нужно время и терпение....Я сама раньше не понимала ЧЕГО ЖЕ ХОТЯТ МУЖЧИНЫ и просто не зацикливалась на этом.Я просто не подпускала слишком близко к себе, всегда держала на расстоянии!Даже когда я встретила своего любимого парня, с которым уже 4 года,я не сразу полюбила и подпустила к себе, я просто воспринимала его как очередной роман...Но чем дальше мы общались, тем больше я понимала, что именно этот человек понимает меня лучше всех...А я, как не странно, начала понимать его.Поэтому не расстраивайся, ты встретишь еще того,с кем найдешь общий язык...Только нужно время, чтобы настало это понимание, нужно лучше узнать человека, его привычки, особенности, его жизнь!!!!А еще должны быть три вещи:ЛЮБОВЬ, ПОНИМАНИЕ И ПОЛНАЯ ОТКРЫТОСТЬ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ!!!!
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
ruslana |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Мне кажется, у тебя такой возраст, что нужно завести серьезные отношения с мужчинами. И тогда ты поймешь мужчин, их психологию, логику и т.д. Ведь просто знакомых мужчин ты не сможешь понять, а когда поймешь одного все остальные будут как на ладонные!
|
Вернуться к началу | |
autumn sky |
mysterу, у них немножко другой язык общения, и шутки совсем не такие как у нас, девушек.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1