Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
ganadil |
Заголовок сообщения: Re: Комплексы |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Согласна с Luffi и с JaSolnce,у мужчин коиплексов предостаточно.Просто мы на них зацикливаемся,ну или просто больше уделяем им внимания,в силу своей эмоциональности. А для них (кроме пары-тройки основных проблем) все это не стоит того что бы тратить свое время. Другие они и по мировосприятию и по отношению к себе,к людям, к любимым. Никогда они не бкдут смотреть на мир нашими глазами,так же как и мы их. Мы две разные половинки одного целого.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мужчины просто надевают маски самоуверенности, часто за этими масками скрывается закомплексованный мальчишка. Вот только окружающие судят в основном по первому впечатлению и только что-нибудь кардинальное может изменить это впечатление.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А у меня вот нету комплексов ....странно как то
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Valkyrja писал(а): А у меня вот нету комплексов ....странно как то Это очень круто, что у тебя высокая самооценка и ты любишь себя такой какая ты есть. Хотя я не уверенна, что есть такие люди, которые не имеют вовсе комплексов (имхо).
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
pussygirl
Почему же есть)))) Одна из моих подруг настоящая самовлюбленная эгоистка и у нее нет ни одного комплекса))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Dashaslove писал(а): Почему же есть)))) Одна из моих подруг настоящая самовлюбленная эгоистка и у нее нет ни одного комплекса))) Не факт, если же она взяла себе амплуа "самовлюбленной эгоистки", она никогда не признается что у нее есть недостатки. Идеальных людей не бывает).
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Дело не в том, что она идеальная. Это не так. Просто она считает, что у нее нет недостатков))) То есть и нет комплексов))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Как сказали: "Человек, который говорит, что он не сошел с ума, скорее всего сумасшедший " так и с комплексами и недостатками.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Возможно)))))
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девушки , не путайте комплексы с недостатками , комплекс это прежде всего то что мучает и смущает самого человека , а не то как его оценивают другие
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Valkyrja
Обычно комплексы вызваны недостатками, так как если что-то не так и это трудно изменить, человек мучается и думает что все знают о его недостатке и начинается развиваться комплекс)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14