Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
цветочек23 |
Заголовок сообщения: Re: как быть.... |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я наверное просто зациклилась на нем. Вы правы, девчонки, просто нужно взять себя в руки
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
цветочек23 писал(а): ,они боятся что я там останусь одна с двумя детьми а ему не нужна буду, я с ним этот разговор не заводила, боюсь что так и будет... как поступить в такой ситуации? Раз сама не уверенна в нем на все сто, то и смысла нет тогда ехать туда, где тебя никто не ждёт... цветочек23 писал(а): но я ему безразлична, он не хочет быть со мной из за того что у меня двое детей и живем мы далеко друг от друга Вот это тоже наталкивает на мысль о том, что тебе лучше со временем найти другого парня.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
цветочек23 писал(а): но согласись если бы у него совсем ко мне ничего не было, не было каждодневных созвонов, приездов ко мне... он меня ревнует когда я с кем то общаюсь или хожу гулять Это у него привязанность и чувство собственности. С любовью не путать.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
цветочек23, Я согласна с девочками ,хотя решать конечно тебе...
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Хочу уехать к парню, но не уверена в нем |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Я тоже со всеми согласна. 4 года гуляет где-то да ещё и говорит открыто, что ты ему безразлична. Какая тут речь может быть вообще о любви? А приехать раз в год и созваниваться наверняка не особо трудно ради того, чтобы ты была привязана к нему. Я тоже вижу с его стороны только чувство собственности и ничего более: и себе не "ам" и другим не дам. Тебе нужно собраться... Пусть это и ОЧЕНЬ трудно. Всё будущее впереди, и найдутся ещё такие мужчины, которым ты будешь нужна и с двумя детьми. Не трать лучше своё время на то, что не принесёт в будущем тебе никаких плодов.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Хочу уехать к парню, но не уверена в нем |
Infanta писал(а): найдутся ещё такие мужчины, которым ты будешь нужна и с двумя детьми. Вот именно... Очень многие ставят на себе крест сразу же, мол, кому я такая нужна... А часто оказывается совсем иначе. Моя мама например, уже 10 лет замужем за отчимом, при этом, ему неважно было, есть у неё дети или нет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2