Страница 104 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi писал(а): Vлюбленная, ну подобрала слова? ![]() Объяснила ей простыми словами, скажем так, в лоб. Но сама сидела ака вареный рак ![]() Ramira писал(а): Я в седьмом классе даже и не знала что такое куни ![]() ![]() Она тоже не знала. Господи, что я детям объясняю???!!! ![]() Кстати, я сама в классе 7ом о куни узнала. Как раз на форуме. В апреле у меня тут уже три года будет ![]() А моей мамочки сегодня День рождения. Я уже устала от гостей, от еды. От всего устала. Весна скоро. А я любвииии хочууу! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная писал(а): А моей мамочки сегодня День рождения Мои поздравления ![]() Vлюбленная писал(а): Весна скоро. А я любвииии хочууу! Все будет!!! Она, любовь, такая штука приходит, когда ее совсем не ждешь ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Весна скоро. А я любвииии хочууу! Винаааа и поцелуев ![]() Бандитка, не скучаешь по дому? Я, сужу по себе, жутко скучаю. Прихожу к родителям и сердце прям сипается ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Бандитка писал(а): Мои поздравления ![]() Спасибо ![]() ![]() Бандитка писал(а): приходит, когда ее совсем не ждешь ![]() А я как на зло жду ее ![]() Нравиться мне один товарищ, только история в точно же такая же как и с предыдущем объектом моих переживаний. Единственное, мне кажется, меня просто клинит. То ли мне на подсознательном уроне нужно быть влюбленной, то ли еще что-то. Блин, надо ник что ли сменить ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): Винаааа и поцелуев ![]() Именно! Еще любви и нежности ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira писал(а): не скучаешь по дому? Скучаю конечно.. Всетаки родные стены, обстановка, игрушки.. Тем более все детство в родном дворе прошло ![]() ![]() Vлюбленная писал(а): Блин, надо ник что ли сменить Как лодку назовешь, так она и поплывет Ник тут не причем! Это состояние души ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Влюбленная поздравляю твою мамочку с Днем Рождения!
Тоже хочу любви. Но взаимной! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Кошечка писал(а): Влюбленная поздравляю твою мамочку с Днем Рождения! Спасибо! ![]() Кошечка писал(а): Но взаимной! Во! Это главное! summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
"Быть в кого-то влюбленным - это просто потребность"
Прям про меняяя summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная писал(а): Прям про меняяя Это точно! ![]() этом, все у тебя будет хорошо, встретишь еще свою любовь ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Бандитка писал(а): встретишь еще свою любовь ![]() ![]() ![]() Тут на днях одноклассницу чуть не прибила. Рассказывает мне, как чуть не поссорилась со своим парнем, потому что он ей заявил, что она у него самая лучшая, что он очень любит и ценит ее, что готов с ней всю жизнь прожить. А она не хочет с ним всю жизнь. Вот логика у нее такая, что парней в жизни должно быть несколько. Хотя она девушка хорошо воспитанная, всегда правильно рассуждает, психологией увлекается, все анализирует. И так как она все и всех анализирует, за два года она настолько изучила своего парня, что он ей уже докучал. Это с ее слов. Я всю перемену ей вдалбливала, что правильно ее парень ценит, есть за что. Таких девушек как она еще поискать надо. Отругала ее за то, что не ценит то, что ей молодой человек такие слова говорит. ДА МНЕ БЫ КТО СКАЗАЛ, БЛИН! А он видите ли ей докучал! ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 104 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4