Страница 105 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка писал(а): встретишь еще свою любовь ![]() ![]() ![]() Тут на днях одноклассницу чуть не прибила. Рассказывает мне, как чуть не поссорилась со своим парнем, потому что он ей заявил, что она у него самая лучшая, что он очень любит и ценит ее, что готов с ней всю жизнь прожить. А она не хочет с ним всю жизнь. Вот логика у нее такая, что парней в жизни должно быть несколько. Хотя она девушка хорошо воспитанная, всегда правильно рассуждает, психологией увлекается, все анализирует. И так как она все и всех анализирует, за два года она настолько изучила своего парня, что он ей уже докучал. Это с ее слов. Я всю перемену ей вдалбливала, что правильно ее парень ценит, есть за что. Таких девушек как она еще поискать надо. Отругала ее за то, что не ценит то, что ей молодой человек такие слова говорит. ДА МНЕ БЫ КТО СКАЗАЛ, БЛИН! А он видите ли ей докучал! ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Vлюбленная, да уж, логика у твоей одноклассницы НЕЛОГИЧКАЯ
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Книга электронная моя приехала ИИИИИИИИИ
![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi, о чем книга???
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): Lady_kivi, о чем книга??? Ой, ты многое пропустила. Здесь страниц десять этого форума списано про эту книгу ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
А если в двух словах, про что она???
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): А если в двух словах, про что она??? Эротический роман. Я сама хочу почитать, да всё никак ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ramira, ОУУУУ!!! Я действительно многое потеряла
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Всем привет.
![]() Я вот уснуть не могу, а мелкая уже давно спит, поэтому рано проснётся, а я не высплюсь. День завтра тоже насыщенный будет, и я надеюсь всё наладится. ![]() Девочки, которые в отношениях, я хотела спросить: ваши парни знают пароли от ваших аккаунтов ? Как вы делите "свою личную свободу" со второй половинкой ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка, оооо, эта книга - бомба просто! Я все три части в захлеб прочитала. Качай, читай, не пожалеешь.
Оооо, как здорово, что сегодня выходной. Наконец не в школе и наконец поспала. Захожу на спрашивай.ру, а мне там вопрос, типа: а тебя не волнует, что тебе 17 лет и у тебя нет парня. Блин, девчат, почему сейчас у общества такие глупые рамки? Ну не было у меня парня. И что? Если бы мне попался бы такой человек, с кем я хотела быть, то встречалась бы с ним, и позабыла бы я там всяких физруков. Но пока мне таких людей не попадалось. А тут в 17 лет и тебя уже в старые девы записывают. Чтоооо за блииииин? summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
mystery, мой любимый не знает моих паролей, но у меня все аккаунты, на всех гаджетах всегда залогинены, у нас у каждого свой ноут, плюс у меня планшет, смотри не хочу. Он не лазит, мы даже никогда об этом не говорили, доверяем друг другу, у него тоже свой ноут и там все залогинено, я не лажу.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 105 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7