Страница 106 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 443 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
mystery, мой любимый не знает моих паролей, но у меня все аккаунты, на всех гаджетах всегда залогинены, у нас у каждого свой ноут, плюс у меня планшет, смотри не хочу. Он не лазит, мы даже никогда об этом не говорили, доверяем друг другу, у него тоже свой ноут и там все залогинено, я не лажу. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
mystery, у нас один ноут на двоих, где пароли сохранены, но никто ни у кого не лазит по аккаунту. А так, никто из нас пароля не знает.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветики!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Всем приветик
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, ну, уже сказали про неё все
![]() mystery, у нас есть пароли от странички в контакте друг друга. Это стало уже так: не "моя" "твоя" страничка, а почти общие уже. Он заходит с моей странички помогать себе в играх. А я на своей страничке новости прочитаю, пойду на его страничку приколюхи посмотрю. Когда ругаемся, я отбираю пароль, меняю его. А он нет ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Всем привет! Я с мальчиком гулять собралась и в кафе, все жду, что осмелеет немного...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lady_kivi, пыталась вчера скачать, ничего не получается..Придется онлайн читать, когда инет будет
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Приветосы красавицы
![]() Замечательный день! Провела родного на работу, доспала, сходила в магазин, скупилась, сделала тортик (вечером идем к его родителям, папу поздравлять), а сейчас наделала себе масочки и сижу вся такая махрова ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ramira писал(а): сижу вся такая махрова Прикольно! А у нас гости ![]() ![]() Еще ходила сегодня к любимому, девочки у меня хорошая новость, он вернется 21 марта, а ожидалось 25 ![]() ![]() ![]() ![]() Lady_kivi писал(а): Читай, не пожалеешь. Тоже никак не доберусь до нее. Никак не закончу Вербера, у него тоже эротический сцен не мало. Слава богу не так подробно все описано. ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sue_love писал(а): он вернется 21 марта, а ожидалось 25 Осталось совсем-совсем чуточку ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ramira, спасибки! Осталось меньше 4 недель. Будет четверг. Обсуждали сегодня с ним этот день. Хорошо, я пыталась примерный список действий составить
![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 106 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1