Страница 107 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 149 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
STAR Сообщения: 2295 |
Miss Misery, Потому что в Украине, ты же не на России живешь, а в России, так вот и у нас ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Miss Misery писал(а): если Гламурная говорит на Украине, я за собой не замечаю, извините, исправлюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная, не надо ничего исправлять
![]() Просто мне внушают, что на Украине люди говорят "в Украине". Так что всем фигушки, буду продолжать говорить "на Украине" ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Miss Misery писал(а): Так что всем фигушки, буду продолжать говорить "на Украине" Не стоит так продолжать, это как минимум неуважение ко всем пользователям из Украины. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
pussygirl, мне очень кажется, что "на Украине" исторически сложилось. Как "окраина", на окраине.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
pussygirl писал(а): Не стоит так продолжать, это как минимум неуважение ко всем пользователям из Украины pussygirl, я постараюсь не употреблять на форуме, но говорить не перестану, уж извини
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Miss Misery, Ну и на то спасибо
![]() Цитата: мне очень кажется, что "на Украине" исторически сложилось. Как "окраина", на окраине. Кажется одно, а правильно другое ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Gella писал(а): Не! Экономистов сейчас пруд-пруди! Невостребованная профессия! Если хочешь потом работать - смотри необходимые профессии. Прости, но я осмелюсь с тобой не согласиться, а точнее с этим высказыванием. Да, экономистов пруд- пруди, но каких? А я могу ответить- тех, за которых кучу бабок выкинули на обучение и они толком ничего не знают даже о своей профессии. Вот таких действительно много, а хороших, образованных и знающих своё дело абитуриентов в этой области очень мало, поверь. Так как компаний всё больше и больше, то и профессионалов- экономистов требуеться тоже не мало, а если он знает своё дело, и впридачу иностранные языки, то цены ему не будет. Так, что не стоит так рассуждать. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Работу хорошую можно найти всегда. Главное кроме желания, чтобы были и действия. Умение крутиться и правильно себя подавать. И никогда не переставать развиваться.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Девченки! Никто не пропустил новый мини конкурс? Тут
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
pussygirl, А что именно требуеться ,приготовить , сфотографировать и написать рецепт что ли?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 107 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5