Страница 124 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 149 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
STAR Сообщения: 2295 |
Madam Number One писал(а): Вдвоем самая тема А то! ![]() ![]() Madam Number One писал(а): Вот через годик уже возможней Я бы с радостью встретилась со всеми вами, чтобы потом не возникало не у кого вопросов, о том, какая я в жизни ![]() Да и вообще, представь, так два года на форуме делиться помогать друг другу, а потом взять и встретиться. Эх, вот это бы Одесса не забыла бы нашего приезда, еще лет так 100!!! ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
pussygirl писал(а): Да и вообще, представь, так два года на форуме делиться помогать друг другу, а потом взять и встретиться. Ааа, мне вообще этого не представить, но жуть как хочется ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Так дамочки, как хотите, даю вам год, за это время собираете денежку на билеты в два конца, ну или кому понравиться Украина в один, будем только рады! И через год, чтобы безо всяких отговорок встретились у Катрин в Одессе, согласны?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
pussygirl писал(а): Так дамочки, как хотите, даю вам год, за это время собираете денежку на билеты в два конца, ну или кому понравиться Украина в один, будем только рады! И через год, чтобы безо всяких отговорок встретились у Катрин в Одессе, согласны? ![]() я ЗА ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One, конечно! Буду не есть лишь бы насобирать!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Да, да. Идея хорошая, а ещё лучше её дейсвительно попытаться осуществить.
![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
мда мечтать не вредно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
lakomka113 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Freese писал(а): lakomka113, вы из какого города? у нас жара с самого лета, недельку было прохладно а потом снова норм) обожаю такую погоду, на след неделе вообще 40 обещают, а вот это уже не оч радует) Из Барнаула (Алтайский край). А я наборот жару не очень люблю. Но все-таки хочется, чтобы хоть недельку постояла солнечная погода. Купаться хочу!!!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
lakomka113 писал(а): Из Барнаула (Алтайский край). Да ладно... Я тоже из Барнаула) А погода и впрямь у нас ужасная, надоела уже...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Natalek писал(а): я бы тоже хотела создать свой форум Ага. И я ![]() Только забросила бы его через пару недель или месяц ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Natalek, И чего это не выбраться, тебя тама что под железным занавесом держат?
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 124 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8