Страница 135 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 389 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Не считаю эту болезнь неизличимой. Для чего психологи? Они уж точно знают методы как поставить мозги девушек на место. Но слова родителей меня больше убивают, смотреть как твой ребенок угасает. Это не смертельная болезнь, когда нам ничего не подвластно, это проблема в голове!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Раньше думала что "пусть говорят" это туфта. Недавно совсем начала смотреть и то не все. есть прикольные выпуски. Особенно первоапрельский
![]() А щас вообще телик не показывает. Антенну в Питере меняют. 2 дня без ящика ![]() |
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Madam Number One писал(а): Особенно первоапрельский Это был самый крутой выпуск! Я то много раз те видео видела, но все равно угорала. Но моя мама...С ней творилось тогда невообразимое, она только по полу разве что не каталась:D Ей особенно понравился Валентин Стрыкало, с песней про гея. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
По телеку сказали, что аномальная жара возвращается. Не-е-ет, я сдохну!!!
summer
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Обожаю песню про гея хехе
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Vлюбленная писал(а): Ей особенно понравился Валентин Стрыкало, с песней про гея. А мне с огурцами понравилось. ![]() Vлюбленная писал(а): По телеку сказали, что аномальная жара возвращается. Не-е-ет, я сдохну!!! Я слышала что только июль будет жарким, но и то не как в том году. А август будет прохладным. Те, кто из Одессы, подскажите пожалуйста что можно привезти от вас в качестве прикольного сувенира (можно из еды и напитков). Подруга умотала к вам в отпуск (Океанчик) думаю что заказать ей ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Gella, Во- первых потеряла телефон(если быть точной, то украли), во- вторых бывший перестал наконец то доставать меня, при очень неприятных обстоятельствах конечно, но это все к лучшему... Встретила хорошего очень человека, которого кажется уже люблю и самое главное- взаимно... Вообщем все так неожиданно свалилось на голову, не могу все эти мысли уложить в голове, понимаю, что началась новая жизнь. Даже знакомые и друзья говорят, что я за последние пару недель очень изменилась в характере.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Жестокооооо хочу куда-нибудь поехать...
summer
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Vлюбленная, что случилось?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Miss Misery, просто хочется куда рвануть, с друзьями, с мамой, не важно. Хотя бы на пару деньков...
summer
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Vлюбленная, я б тоже не прочь. Но не получится. Эх
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 135 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4