Страница 170 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 270 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Fuck-тически твоя, поздравляю!! ![]() ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lenochka-Vredinka, спасибо!
Дорогая, первое время всегда тяжело, со второго курса уже легче станет! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Девочки, как я за вас рада!
Сегодня наконец сдала Русский (у меня была пересдача на 5)!!! Ну наконец-то!!! Завтра пойду на счет английского узнаю!!! По теме, состояние офигительно хорошее!!! Даже самой не верится!!! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я не могу понять .. походу я зажралась.
Пора СРОЧНО начинать заниматься делами, возможно стоит найти работу и чаще выезжать на природу. Скучно мне .. а ведь на дворе лето. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kami911 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У меня ужасное душевное состояние,сегодня расстались с парнем,это так печально(((
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Я рада! У меня все хорошо! Вот только надо дома все дела сделать и все! На учебу не ходила! Вообще супер! И это мое тысячное сообщение!!!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Лето, море, солнце и любимый.. Думаю, и так понятно, какое у меня душевное состояние
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Пока моя "дыра" в груди не болит, но я её чувствую, надеюсь, она не будет затягиваться, ведь я его действительно люблю.
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Katika, я рада, что у тебя все хорошо!
![]() Настроение потрясающие!!! До сих пор не могу поверить, что эта бодяга с экзаменами закончилась, что меня не выгнали их школы и что наконец-то можно ни о чем не париться и бездельничать! ![]() Теперь у меня точно наступило лето и надо отрываться по полной! Гулять и веселиться! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Vлюбленная, спасибо! И ты молодец! Только что прочитала, что ты все хорошо сдала
![]()
|
Вернуться к началу | |
Брюнетка 2012 |
FunGirl Сообщения: 50 |
Приветик всем) Сегодня настроение получше) Полным ходом идет ремонт) так что настроение рабочее можно сказать) Главное что любимый рядом)
Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 170 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11