Страница 18 из 26 [ Сообщений: 253 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Сама разрушила свое счастье |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Katrin, он сам сказал, и у него там всего 1 фотография. Я не знаю ![]() Madam Number One, ну не могу я его бросить, это не в моих силах
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, Ты просто не веришь в свои силы. Неужели тебе хочеться постоянно плакать, и думать "..а всё же будет хорошо"?
Ну хватит уже мучать себя, Викуся, возьми себя в руки. Ты умная и красивая девушка, ты достойна лучшего! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin, да все вроде хорошо, и я думаю нет в контактах ничего страшного, а?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная, Ты сама себя успокаиваешь. Речь идет даже не о контакте, а о его отношении к тебе. Он теперь понял, что ты готова на всё и будешь унижаться перед ним столько, сколько ему понадобиться, а он же никакой ясности, ничего, кроме секса тебе в замен... В лоб ему вопрос- "Мы вместе или нет?!" Стань тверже, настойчивее! Я знаю как это трудно, уж поверь мне, но тебе пора ломать всё это, пока ты не сломалась до конца...Я хочу поверить в то, что ты сможешь изменить ситуацию с свою пользу!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin писал(а): Мы вместе или нет?! он скажет "мы друзья" а почему бы просто не добиться своей цели, и не вернуть любимого мужчину??? почему я должна отступать, я же все испортила. я думаю нужно бороться за свое счастье. тем более, что я так хочу быть с ним. У нас вроде все нормально, и не ссоримся уже 3 дня! Девочки, ну поймите вы. не могу я бросить его, это и вправда сильнее меня
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная, Я устала тебе что- то доказывать... Но друзья НЕ спят!
Ты уже достаточно сделала, что бы дать ему понять насколько для тебя всё это важно. Ты унижаешься перед ним, а он этим пользуеться. Открой глаза! Я хочу, что бы у тебя всё было хорошо. Но ты плачешь, страдаешь, и никакой жалости, даже, с его стороны. Ты думаешь, что он не догадываеться об этом? Да знает он всё прекрасно и видит. Только вот ты слепа как котёнок... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
вам, девочки, я наверное уже надоела со своими проблемами, особенно с этой.
Katrin писал(а): ты слепа как котёнок... это и вправда так, но ...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Но, вот именно "Но"- ключевое слово. Тебе пора оторвать от себя эти мучения, боль! Ты сама всё прекрасно понимаешь, но как человек зависимый ничего не можешь с этим поделать. Только через не могу...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin, мне очень тяжело сейчас, но мне будет еще хуже, если мы прекратим общаться
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная, Ты так думаешь. Ладно, тебе всё равно пока что ничего не доказать...К сожалению ты что- то поймешь только тогда когда шишку себе сама набьешь.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Katrin, мы уже не общались 2 дня сначала этого всего, я думала умру, сейчас легче
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 26 |
[ Сообщений: 253 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4