Страница 18 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 443 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi, класс ![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
BySiNkA, Мне тоже очень нравится моя профессия. Особенно, что у нас в городе их очень мало
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi, адвокат
![]() ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Да жестко, с вами поступают. Я тоже на стипендии, но нас так не валят на экзаменах. Я по некоторым предметам автоматом получаю. Обожаю свою будущую профессию, наверное поэтому учеба легко дается.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
![]() ![]() Но вот два экзамена я автоматом получила. Потому что ни единой пары не пропустила и все во время сдала. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ой, девчата, я сегодня еле поднялась, если бы любимый не был голодный со вчерашнего, наверное не содрала бы себя с кровати!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Belarusa4ka 15 янв 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Belarusa4ka писал(а): не содрала бы себя с кровати! Как я тебя понимаю, сама еле встала.. Вчера с подружкой так начаепителись, что сегодня все утро любимый водичку к кроватке подносил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня даже сил нет, что бы что-то приготовить, любимого порадовать, буду кормить сосисками и макаронами ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): ой он мне очень понравился. Досмотрела и мне понравился. Сначала вообще, такая муть, столько понапутывали... но концовка...ааа...!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Да Бандитка, посидели вы хорошо
![]() Сижу сейчас тесты буду решать по матеше. Как я много пропустила...
|
|
Вернуться к началу |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем привет! К вам можно?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Конечноо
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 18 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1