Страница 175 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 389 След.
Morokko |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Киська писал(а): Мне бы -7 и снежок с недельку чтобы полежал, а то дождь,слякоть и сырость уже надоели. А мне бы вообще не снежка и не морозца... Не люблю я зиму вообще! Лучше уже лето ![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
От лета и тепла я бы тоже не отказалась)))))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Малышня писал(а): Katika, я из твоего блога, вчера мясо под сыром приготовила. Оооочень вкусно получилось. ![]() ![]() ![]() Там еще много вкусненького ^_^ ![]() Было бы желание))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Morokko писал(а): Не люблю я зиму вообще! ![]() Я тоже..... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
...Вот не понимаю девчонок, которые зайдут на форум, выложат свои фото, напишут пару сообщений и пропадают...
Если я что-то не то говорю, то поправьте. Мож я чего недопонимаю просто ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Galaktiosha писал(а): Morokko писал(а): Не люблю я зиму вообще! ![]() Я тоже..... Бр-р-р-р ![]() а у нас вот так вот: по-теплее вроде бы стало! уже радует! Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
девчонки, подскажите пожалуйста, я вчера была у офтальмолога, мне сказали, что у меня дистрофические изменения сетчатки и надо сделать лучевую диагностику, дали адреса, куда можно обратиться, сказали, что лучше не затягивать с этим. Но ведь лазерные операции дорого стоят, кто знает, во сколько мне это обойдётся? Просто я ещё на платном учусь, надо вот на днях за учёбу заплатить, ещё квартиру снимаю в центре... А если ещё это, то вообще родителей разорю.
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Lenochka-Vredinka, а почему бы не погуглить какую-то офтальмологическую клинику, которая вывесила свой прайс в интернет? Узнаешь приблизительную цену.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, не разоришь, здоровье важнее.
Galaktiosha, может это какой-то дешёвый пиар? Или просто форум по вкусу не пришелся. Я сама подходящий форум долго искала. Так же регистрировалась везде, только фото не загружала. После 10 сообщений, понимала, что не моё. И уходила. А на этот пришла, как то затянуло. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Galaktiosha, они ждут хвалебные оды во имя их неземной красоты.. ) А если всем наплевать - больше на форуме они не задерживаются и гордо уходят
![]()
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Katika писал(а): они ждут хвалебные оды во имя их неземной красоты надо хотя бы закорешить с парочкой участников форума. Чтобы получить хоть какой-то комент. Нельзя так быстро сдаваться. ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 175 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7