Страница 19 из 21 [ Сообщений: 208 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21 След.
ansoli |
Заголовок сообщения: Re: Курение |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Не курю и очень плохо отношусь к курению особенно раздражает дым от сигарет .
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Признаюсь, курила. И долго, с 11 класса до 4го курса. Почти 5 лет. Бросила полгода назад, было сложно, но возможно.
А вообще, чего не понимать курящих девушек? Кому-то легче от этого. Если вам ничего это не принесло - то вам и не понять. Я больше не понимаю тех, кто говорит что бросает и в итоге снова начинает курить. Бросил - так не кури, где твоя сила воли. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Не курю, но опыт попробовать имела, и совершенно не понимаю, что люди находят в этом, особенно девушки. Выглядит вульгарно, прет дымом вечно, зубы портятся и вообще..
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Anita |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Никогда не курила и опыта не было. С самого детства отношусь к этому с негативом! Родители не курят, может это повлияло на меня. Курит старшая сестра. Почти все мои подруги. Но когда они со мной рядом практически забывают о том что "пришло время покурить))" Молодой человек бросил, когда начал со мной встречаться. Так что, со мной можно забыть об этой ужасной привычке! Присоединяйтесь...
![]()
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Anita, молодой человек если курит, согласись, мерзость обнимать, целовать, когда все пропитано сигаретами! Ох, а если наоборот - курит девушка(
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Не курю,хотя пробовала.Никакого кайфа не ловила. Да и попробовала чисто из интереса,подружки уговорили.К счастью,мне это не понравилось и зависимости у меня не возникло. У подружек кстати была такая же реакция. Тут,я думаю,каждый решает сам. Я никого не осуждаю,поскольку у меня есть подружки,которые курили,я с ними жила,но особо дискомфорта не испытывала от их привычки. А вот когда МЧ курит,неприятно. Встречалась и с курящим,и с не курящим. Ну конечно разница ощутимая.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Не курю.И не люблю находиться в заведениях где курят,потом пропитываются вещи и волосы.Бывает даже слёзы текут,когда сильно накурено.У меня знакомая курит,забеременела,врач сказала,чтобы во время беременности не переставала курить,так как если резко бросить,то отрицательно повлияет на ребёнка.Не пойму,зачем это надо!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
MADE IN RAY писал(а): во время беременности не переставала курить Дикость.. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Veronica_17 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Курю.
И не нужно учить каждого жизни. Поверь, я ознакомлена с тем, что это вредно, некрасиво. Просто есть такое как "привычка" и боюсь поправиться. люблю таких людей, которым напишешь бред, они ответят тебе бредом, и все счастливы, всем весело.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Не курю, не переношу запах дыма. Парень курит и мне приходится страдать
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я курю. Те люди, которые курят ( к тому же не первый год), понимают всё то, что здесь говорили, о вреде, о том, как это не красиво. Но это дело каждого.
Я никогда никого не осуждаю, не зависимо от того, курит человек, пьет.., разве только если это беременная девушка, то я не могу понять. Это дело каждого и уж точно не мое и не кого либо из нас, каждый человек делает с собой то, что хочет и это его право и волновать должно только его, а точно не окружающих. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 19 из 21 |
[ Сообщений: 208 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3