Страница 3 из 13 [ Сообщений: 129 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След.
маленькая кошка |
Заголовок сообщения: Re: А сколько было до вас? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Принце$$а писал(а): маленькая кошка, знаешь, от тебя зависит будет ли у него стимул тебе изменять -если ему будет с тобой хорошо и разнообразно,то ему нет смысла в походе налево. Да конечно! Ну думаю ему со мной и хорошо и разнообразно ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
маленькая кошка, не забивай голову!!!Проблемы нужно решать по мере их поступления!!! И делать все, чтобы они не появились
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
МаленькаяЯ писал(а): маленькая кошка, не забивай голову!!!Проблемы нужно решать по мере их поступления!!! И делать все, чтобы они не появились ![]() Пасибки ![]()
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мы очень редко говорим на эту тему, потому, что однажды я завела ее и потом и вправду пожалела. Как сказано вначале меня начала гложить ревность....
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Katrin, согласна, начинают появлятся глупые мысли, сравнения, подозрения и комплексы.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Недавно спросила у своего сколько же все таки было партнерш, так он выдал мне: "До тебя или после?" А потом добавил, что это мне за глупые вопросы)))
Но меня не волнует количество партнерш, главное, что сейчас он со мной и любит меня! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Фулиганка, ой, я сначала рот открыла от его вопроса, хорошее чувство юмора
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Принце$$а писал(а): просто сомнения должны появляться у любой. На моем примере скажу, сомнение - главный враг отношений. у нас по крайней мере так, как только начинаем сомневаться, тут же ссоры. Так что уже привыкли прямо спрашивать у друг друга )))))) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Фулиганка писал(а): как только начинаем сомневаться, тут же ссоры. Тоже и оно же. Особенно у меня.Он мне поводов для ревности не давал ни разу,а я себе накручиваю и накручиваю.Ужас. Очень жалею что тогда так подробно все расспрашивала про бывших.Тогда мне было как то не очень ревностно.А сейчас когда начинаешь припоминать что-то особенное что засело в мозг,очень ревновать начинаю. Мудрые говорят к прошлому нельзя ревновать (ровно как и к будущему) но не могу я вообще не думать об этом.Редко но нет-нет да что-то вспомню. Лучше уж ничего не знала бы. Радует одно,что на вопрос какая я у него по счету он ответил :"последняя" ![]() |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
знаю что у моего было много девушек....
согласна что количество не имеет значения.... главное что сейчас я стала единственное,и это главное) |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One писал(а): мы оба поняли что у нас до нашей встречи все те отношения,которые казались любовью на самом деле и близко не стояли к любви=) он мне тоже говорит что у меня была страсть,а у него похоть :0) а думали раньше что любовь. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 13 |
[ Сообщений: 129 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9