Как отомстить парню

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Как отомстить парню

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:27

А вот и Я..=)

С нами с 25 мар 2011, 15:40

ой та ладно глупо)))я примерно так по части фраз написала смысл в том что,все это будет выглядеть как я хочу)))и не важно картонка или скотч))глупо-не глупо!!глупо быть тряпкой а не парнем!!!А и еще насчет того что мне не долго останется.ошибаешся...ему просто тогда вообще ничего не останется если он еще ко мне сунеться и не важно под каким предлогам!!!))))да и еще как бы там нибыло.если бы вы знали этого человека тогда было-бы все ясно!!!просто что не замечаешь не достатков когда любишь,а так он был тряпкой...по многим причинам..вы лучше бы дополнили чем-нибудь новиньким))))свежие идеи)))

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как отомстить парню

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 00:05

А вот и Я..=)

С нами с 25 мар 2011, 15:40
Сгоряча можно просто промахнуться и вместо того, чтобы наказать незаслуженно обидевшего вас человека, насмешить его, или даже порадовать. А вот когда пройдет время, и страсти утихнут, то вы смело можете исподтишка делать гадости. И голова у вас стала сообразительнее и он уже никак не ожидает.

Но мне хотелось бы, чтобы название этой статьи приобрело совсем другое звучание.

Говорят, что существует закон бумеранга. И то, что мы излучаем в пространство, возвращается к нам обратно. Кажется, что тогда мы совсем не должны испытывать негативных эмоций, печали, раздражения, агрессии. Но это не совсем так. Мы имеем полное право, и даже необходимость проявлять свои эмоции. Поплакать, если это необходимо, выразить свое огорчение, выговорится, дать отпор хаму. Это нормально и естественно, когда задевают наше достоинство, попирают дорогое нашему сердцу. Тем более что излучение улыбки на лице и ненависть на душе - лицемерие. И кого тогда обманываем мы, посылая фальшь?

В пылу первых эмоций произносишь слова, о которых сожалеешь впоследствии. Но они обычно предназначены, ни столько в обиду, сколько являются перевернутым криком о помощи: "Мне больно! Сделай что-нибудь!" Другое дело, когда в прошествии времени, ощущения не так остры и начинаешь осознавать намного лучше что к чему. Здесь и кроется второй подвох. Если человек не поработал над собой, не предпринял шагов к примирению со своими же эмоциями, то желание отомстить становиться идеей фикс. Хорошо, если местью называют в этом случае определенные достижения в своей жизни, мол: "Видишь, у тебя не вышло испортить мне настроение и сбить с пути!" Это самый мягкий вариант, но не самый лучший. Ведь по большому счету это своего рода цепляние за прошлое. К тому же, где гарантия, что конкретные достижения в итоге окажутся для вас не представляющими ценности кроме той, чтобы обидчик в итоге признал ваш триумф?

Да и кому нужно это "холодное блюдо", а тем более служить официантом? Это просто нелепо! Готовить? Тратить время и силы? Зачем?

Есть куда более верное утверждение: "Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными".

А для более мудрых людей существует способ самый сложный: поставить себя на место обидчика. Говорят, что после этого мысль о мести покажется смешной и нелепой. И желание заниматься неблагодарной кулинарией исчезнет. :still_dreaming:

Заголовок сообщения: Месть.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:03

Да, я все еще тут..

С нами с 24 июн 2011, 13:04
Дорогие девушки!Посоветуйте пожалуйста, как можно отомстить своему бывшему парню )

Заголовок сообщения: Re: Месть.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:07

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Зачем ему мстить , что он тебе сделал ???? Мстя другим ты в первую очередь унижаешь себя .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:10

Да, я все еще тут..

да просто так все получилось ... мы с парнем общалась много месяцев , он мне говорил что я его единственная и никто ему больше не нужен, потом я приехала в свой родной город где он кстати и живет и узнала от своей бывшей одноклассницы что он не только мне в любви признавался но и еще многим девушкам, а я перед ним как дура выгибалась , говорила что когда приеду будем встречаться , только планов понастроила , а он оказывается меня совсем и не любил , а так просто , играл со мной , решил поэксперемнировать , просто стало обидно , вот хочу отомстить за то , что он мне причинил такую боль !

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:13

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Обойди это г**но с гордо поднятой головой и радуйся , что его больше нет в твоей жизни .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:14

Да, я все еще тут..

да я пыталась и подруга мне так же говорит , но я все равно хочу ему причинить ту же боль что и он мне , а не знаю как

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:21

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Месть - это грех.
Я думаю забудь и все
Сделай вид что тебе всеравно на него. Что бы его самооценка не поднималась

люблю только детей;

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:24

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Месть плохая штука, сама в такой ситуации была. Можешь почитать мою тему "Мучает совесть", там написано как я отомстила одному козлу. Ну это не только я. Теперь об этом жалею. Сестра всегда мне говорила, никогда не мсти людям, потому-что это корыстная цель, т.е. эгоистическая. А эгоистические цели всегда заканчиваются очень плохо, и всё всегда против тебя будет.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:31

Да, я все еще тут..

ketay, я знаю, просто он мне столько лапши на уши повешал, что аж тошно уже.
Малышня, я уже читала, возможно все так и будет , мне просто очень обидно , со мной так еще никто не постапал

СообщениеДобавлено: 25 июн 2011, 17:35

Принцесса Star-Girl

С нами с 22 июн 2011, 00:12
Я думаю, что если ты ему покажешь, что тебе стало обидно от этого
Ты подставишь еще сотню девушек. И думаю пока он не найдет настоящую любовь так и будет поступать. Так что забудь, и на твоей улице будет еще не один праздник)

люблю только детей;

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.