Страница 3 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Julia |
Заголовок сообщения: Re: Он ушёл. Пусть это будет сон! |
Капризуля Сообщения: 40 |
Kurtizanka писал(а): Но в твоей ситуации, если он решил для себя быть на расстоянии, и не попытался решить проблему. То это много о чем говорит. В этом то вся и проблема, теперь Я не знаю как поступить. Либо думать, что он меня разлюбил и не хочет быть со мной. Тогда всё что было, это было не поправде? В это больно верить. Либо, что он на столько запутался, что сейчас ему просто лучше быть одному и постараться наладить всё в своей жизни. А там уже как карты лягут. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Julia, а мне наоборот кажется, что ты нужна ему сейчас как никогда. Он наверняка уже нагулялся и насиделся с друзьями и теперь тоскует по тебе, но смелости вернуться не хватает.
Иди к нему навстречу, Поговори, убеди, что он тебе нужен и что не в деньгах счастье. В общем говори ту ересь, в которой он так щас нуждается. Просто я боюсь как бы ты его не упустила. ![]() Понимаю, что глупо звучит, но все равно убеждена, что ты ему нужна и что именно от тебя он ждет первый шаг.Слов о том, что он тебе нужен. Повысь ему самооценку. Вы вообще созваниваетесь? ![]() Предложи встретиться в кафе или погулять по парку. Жуковский не так далеко от Москвы, съезди на электричке до него. С мамой чайку попейте. Пусть он видит, что тебя не смущает его пока еще несостоятельность. ![]() |
Вернуться к началу | |
Julia |
Madam Number One писал(а): Вы вообще созваниваетесь? Нет мы не созваниваемся. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Julia писал(а): Madam Number One писал(а): Вы вообще созваниваетесь? Нет мы не созваниваемся. Может тебе позвонить ему? ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Julia |
Madam Number One писал(а): именно от тебя он ждет первый шаг Ну как же так ? Ведь меня отвергли, как я могу сделать первый шаг ? Ведь он знает, что я хочу быть с ним, он знает, что я люблю его, мне бы хотелось, что бы он сам осознал ошибку, и сам её исправил. По сути я должна сейчас быть на него обижена и быть разочарована, что он поставил крест на наших отношениях. Но мне просто с трудом хочется верить в то, что он меня разлюбил. Пришла сюда в надежде встретить тех, у кого бывало похожее. У меня первый раз были такие отношения, я про ВЗАИМНОСТЬ. И я бы всё отдала, чтобы день, в который он сказал мне НЕТ! никогда не начинался. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Я повторюсь , что он ждет от тебя каких-то действий, а не чтоб ты сложа руки сидела.
Возможно так он проверяет нужен ли он тебе. Как говориться, чтобы понять дорог ли ты - отпусти. И еще он реально запутался в себе. У него комплекс , как ты сама и писала. Ведь правильно думаешь. Согласна, что ты должна обижаться, но ведь кто-то должен сделать первый шаг?! Отношения не должны заканчиваться, когда еще есть любовь. ![]() Ты просто представь , что он заблудившийся котенок. Не может найти свой дом, свою хозяйку. Помоги парню. Распутай кашу в его голове. Тебе надо-то для этого просто позвонить и пригласить в кафе или в парк. От его ответа и будем дальше отталкиваться. Всяко лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды. Под лежачий камень вода не потечет. Если любишь человека, верни его. И вспомни , что он котенок. ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Julia писал(а): мне бы хотелось, что бы он сам осознал ошибку, и сам её исправилх Он ждёт этого от тебя, не упусти свой шанс. За своё счастье бороться надо! ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Julia писал(а): Ну как же так ? Ведь меня отвергли, как я могу сделать первый шаг Если хочешь быть с ним, забудь про гордость! Но и ниже плинтуса опускаться тоже нельзя.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Julia, у меня такое впечатление, что твой парень просто слабак, прости. Уволиться, переехать, погулять-это у него очень хорошо получается, а когда дело доходит до ТЕБЯ, то он тупо сбегает, мотивируя это своей несостоятельностью, тьфу
![]() Вот приведу пример. У моей подруги была похожая ситуация. Он говорил - ты слишком хороша для меня, тебе слишком многое нужно, я не смогу тебе этого дать (материально). Она от него ничего особенного не требовала. Он САМ придумал себе ее требования, чтобы оправдать отсутствие чувств к ней.Это все отмазки. Katrin писал(а): Видно, что он любит тебя, и это поведение оправдывается его уважением к тебе и к вашим отношениям. Он считает себя недостойным и не готовым, что может сделать тебя несчастливой, вот и решил, что тебе без него будет лучше... Это любовь? ![]() Он противоречит сам себе говорит - «Я люблю тебя и хочу каждое утро просыпаться с тобой», а поступает - наоборот. Я бы не выходила на связь первой. Гордость должна быть.Он сам должен понять и осознать все, что сделал. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Sweet_Girl |
Малышка Сообщения: 26 |
Юля, я тут первый раз. Прочла твое сообщение, и сообщения всех девчонок. У меня была похожая ситуация. Мой МЧ повел себя точно также, как и твой, хотя был старше меня на 5 лет. (Его причина расставания была" ТЫ молодая и красивая,а я старый,через 20 лет я буду намного хуже тебя выглядеть и ты будешь тянуться к молодым") . Глупо,не правда ли? Он тоже оборвал все контакты со мной. Переехал, сменил номер телефона, работу и ты знаешь,я сидела и ждала,как и ты... Ждала 3 месяца. Потом я поняла,что либо я его верну либо покончу с собой.(Глупо конечно,но тогда мне казалось что жизнь кончена). И я решила действовать, я объехала всех его друзей и ни одна скотина мне не говорила где он, номера телефона тоже не давали. И знаешь, потом я решилась на страшное. Но за минуту до этого мне позвонил его лучший друг,который пару дней назад послал меня и сказал мне его номер, я попросила подругу позвонить ему и под каким нить предлогом назначить ему встречу. На встречу,ествественно,пришла я, он хотел просто уйти,я не отпустила, заставила его меня выслушать. Перед этим сказала-"Выслушай,а потом,если захочешь,уходи" И ОН НЕ УШЕЛ!!!! ОН ПОНЯЛ,ЧТО ЕСЛИ БЫ Я НЕ ЛЮБИЛА,ЕСЛИ БЫ ОН МНЕ БЫЛ НЕ НУЖЕН,Я БЫ НЕ ИСКАЛА ЕГО ПО ЕГО ДРУЗЬЯМ!!! МЫ были вместе после этого 3 года, а потом он разбился на машине...((( Но факт остается фактом,если бы я его не вернула сама, он бы не вернулся.....
Может мое сообщение придаст тебе силы сделать первый шаг,и ваша история будет счастливее нашей... ==Самая счастливая==
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
МаленькаяЯ писал(а): Это любовь? ![]() Он противоречит сам себе говорит - «Я люблю тебя и хочу каждое утро просыпаться с тобой», а поступает - наоборот. Я бы не выходила на связь первой. Гордость должна быть.Он сам должен понять и осознать все, что сделал. Любовь бывает разной. И он видимо считает себя недостойным этого человека, мне кажется, искренне так считает. И в её ситуации, можно и даже нужно выйти на связь первой. Он ей не изменил, и не ушел тупо развернувшись и уехав, а обосновано и помоему это довольно весомо, ему тяжело и его тоже можно понять. Она сделает первый шаг, и по его реакции можно будет рассудить любить он её или нет. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1