Страница 3 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Chevi |
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать!? |
Малышка Сообщения: 31 |
Милана 309, Он скажет: Угу, не мешай, у меня тут перса убивают ![]() Да, про Сергея лучше умолчать. Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 180 |
Chevi писал(а): кто сказал, что я одна должна тянуть отношения, это так то работа двоих, я просто устала выплясывать перед ним, в конце концов я девушка. Никто такого не говорил. Я бы тоже так не смогла. Chevi писал(а): Он скажет: Угу, не мешай, у меня тут перса убивают Скажи "Ну и женись на своем персе, а я ухожу")
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Он и так женился в игре
![]() ![]() ![]() Но мне все равно жаль его бросать, как он один будет. Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Chevi, Ну ведь отношния на жалости тоже не построишь. А так он найдет себе кого-то, кто ему ближе и будет счастливее.
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Милана 309 писал(а): Chevi, Ну ведь отношния на жалости тоже не построишь. А так он найдет себе кого-то, кто ему ближе и будет счастливее. и то верно, счастья ему. Ну и мне кусочек ![]() Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Chevi писал(а): в конце концов я девушка. Вот-вот. В конце концов ты девушка, а сохранять, беречь, подпитывать - это по женской части. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
mystery писал(а): сохранять, беречь, подпитывать - это по женской части. У меня знакомая пара сохранила семью поездкой на отдых. Тоже ссорились, собирались разводиться, но решили поехать отдохнуть, подпитали отношения, семья осталась целой.
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
mystery писал(а): Chevi писал(а): в конце концов я девушка. Вот-вот. В конце концов ты девушка, а сохранять, беречь, подпитывать - это по женской части. ![]() ![]() 4 года подряд подпитывать и беречь, но когда же жить, и, знаете ,жизненные силы тоже не бесконечны, я просто устала за что то бороться. Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Милана 309 писал(а): mystery писал(а): сохранять, беречь, подпитывать - это по женской части. У меня знакомая пара сохранила семью поездкой на отдых. Тоже ссорились, собирались разводиться, но решили поехать отдохнуть, подпитали отношения, семья осталась целой. он не идет на работу, а моей зарплаты увы и ах не хватит на отдых, и если честно ,его не вытащишь даже на природу, что тут говорить о долгосрочных поездках, тем более он любить пассивный отдых, а мне нужно узнавать что то новое и шарится по всяким странным местам ![]() Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
Милана 309 |
Chevi, Ну дак скажи ему просто прямо и беги, рас ты действительно так устала, как говоришь! Просто ради вашего счстья. Пусть найдет ту, которая ему больше подходит. А ты уже нашла Сергея.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Chevi |
Милана 309 писал(а): Chevi, Ну дак скажи ему просто прямо и беги, рас ты действительно так устала, как говоришь! Просто ради вашего счстья. Пусть найдет ту, которая ему больше подходит. А ты уже нашла Сергея. ![]() ну как нашла, милый мальчик, которому нравится взрослая девушка. Но блииииин он такой классный, но это как то не прилично ![]() Я бы простила его гордость, не задень он мою!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10