Страница 208 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 389 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha писал(а): Малышня, оу, поздравляю зелёнка Galaktiosha писал(а): Вон, Малышня уже позеленеть успела, пока меня не было Ага ![]() ![]() ![]() Galaktiosha писал(а): Девочки, а я два дня в загуле. Только сейчас домой приехала Ну и как оно? ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня, везде успела. Меня муж отпустил и я гуляла как могла
![]() ![]() Vлюбленная, не заметила, что ты тоже позеленела. Поздравляю ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha, а ночевала дома, или ты 2-е суток дома не появлялась?
![]() Блин, а я, всё не могу определится с авой, Galaktiosha, хоть ты скажи, какую мне лучше? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, я в Минусинске была, то есть в своем родном, девичьем городе
![]() С авой... Ой ну я даже и не знаю, дорогая.. А чего хочется? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): я в Минусинске была, то есть в своем родном, девичьем городе Ааа, вот оно чё ![]() ![]() ![]() Galaktiosha писал(а): С авой... Ой ну я даже и не знаю, дорогая.. А чего хочется? Что-нибудь такое, чтоб под ник подходило, что-то необычное, и чтобы оставить навсегда, и не менять больше, на все времена года короче. Может Маху оставить, не знаю я ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, неее Маха это не серьезно, я возражаю!
![]() Малышня писал(а): А ты уже зарядки забросила? У меня спина болит, я тут, на минуточку, умирала! А вы... Сразу "забросила"! ![]() ![]() И вапче, ничего я не забросила - пойду скоро на стрип занятия. Воть! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): У меня спина болит, я тут, на минуточку, умирала! А вы... Сразу "забросила"! Ну чего ты сразу напридумывала, я просто спросила, поинтересовалась ![]() Galaktiosha писал(а): И вапче, ничего я не забросила - пойду скоро на стрип занятия. Воть! Ооо, это круто ![]() ![]() Galaktiosha писал(а): неее Маха это не серьезно, я возражаю! Ну пипец, ты меня вообще в заблуждение загнала ![]() Вот теперь, придётся искать себе другую аву, а где? ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Ищи, дорогая, ищи. Не спеши, пусть Машка место покараулит пока
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha, а тебе Машка не нравится что ль (как мульт-персонаж)?
![]() А я вот не знаю, ехать мне сегодня к маме, с друзьями на машине или нет, уже 2 часа решить не могу. С одной стороны, мамулю увижу, с другой, она только-что уехала от меня и спать охота. Ну там можно погулять круто.. не, однозначно поеду. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня, правильно развлекись!
А я сегодня около 5 км на каблуках ходила при моем росте 180 см Ха-ха ![]() ![]() ![]() И любимый сегодня на связь вышел... Счатье привалило... ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Малышня, я мульт не видела ни разу, вот не поверишь!)
Съезди конечно, выспишься в другой раз ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 208 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6