Страница 23 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ писал(а): стоит полагаться ТОЛЬКО на то, что МЧ поверит словам. Да кстати , у меня была такая проблема , что парень сомневался, я так обиделась тогда , чуть не разревелась.....Хотя если у парня были девушки До , то по неопытности можно легко определить , что у девушки в первый раз Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Vikki |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девочки дайте совет пожалуйста!!!!
Мы с с моим парнем пробывали первый раз , было очень больно ! Толком полового акта не было потому что мне стало очень больно и мы закончили.Но кровь была. Спустя 2 недели попробывали опять и все равно очень больно прямо до слез. Что делать в этом случае?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Vikki, Он растягивает твою девственную плеву, а по появлению крови можно сказать, что почти порвал её. К сожалению, никаких обезболивающих средств на такой случай нет, так что терпеть придёться. Подумай о том, как приятно будет позже.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vikki |
так дело в том что больно когда он даже толко еще не входит в меня. в самом начале уже адские боли(
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Vikki, Это нормально.
Он тоже ещё девственник? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vikki |
да
я уже думаю.. может к гинекологу сходить? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Vikki, Ты помоему слишком зациклена на боли, на том, что будет дикая боль и много- много крови. Ты не настроена психологически и морально, а ведь ЭТО самое важное!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Vatka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Девчонки, подскажите, что делать
мне 15 а моему мальчику 16 , мы любим друг друга, и хотим переспать... ну он этого сильнее хочет, а я боюсь, потому что он с другого города, и мы с ним редко видимся, и я боюсь, вдруг у него кто-то есть в другом городе...а он попользуется мой и все... хоть и говорит мне что это чушь, никого у него нету там. он любит только меня .. Да и еще он может переехать еще дальше от меня.. и тогда я его не увижу вообще..(( а я его люблю.. и отдать свою невинность хочется только ему.. а страшно...(( и это вообще больно, или только неприятно немногО? и каков риск забеременеть, если использовать презерватив??? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Мой первый раз нельзя назвать образцовым, мальчик неопытный был... После этого у меня всё отбило к нему и мы расстались. Вот так.
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Vatka, у меня такая же ситуация на тот момент была, он жил далеко, виделись мы редко.. После неудачи в этом деле видеться стали ещё реже и в конце концов расстались. Сейчас смотря на эту ситуацию я не жалею, но всё-таки хотела бы, чтобы мой первый раз был другим и с другим человеком.
|
Вернуться к началу | |
Vatka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Nifertity писал(а): Vatka, у меня такая же ситуация на тот момент была, он жил далеко, виделись мы редко.. После неудачи в этом деле видеться стали ещё реже и в конце концов расстались. Сейчас смотря на эту ситуацию я не жалею, но всё-таки хотела бы, чтобы мой первый раз был другим и с другим человеком. вот я и думаю что из-за этого расстояния могут отношения прекратиться потом...((((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 23 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6