Страница 248 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 270 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пфффф... У нас зато хоть иди купайся! Как обычно. 31 августа морозяка, а 1 сентября огонь ![]() Закон Фостерс ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
||
V.I.P Сообщения: 2285 |
У нас солнышко светит, но прохладно
![]() Настроение хорошее, но всё равно как-то печально, завтра уезжать учиться, не хочу уезжать ![]() ![]()
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
||
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Накрасила глазки, ногтики! Собираюсь на работу. У меня сегодня первый день в качестве бармена
![]() ![]() ![]() Настроение супер! ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Я счастливаааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ramira, поздравляю! Наконец-то ты нашла работу, еще и по душе тебе
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katika писал(а): Ramira, поздравляю! Наконец-то ты нашла работу, еще и по душе тебе Спасибо! Ещё, конечно, не окончательно, но очень надеюсь, не вижу преград ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Состояние хорошее , но жутко невыспавшееся . Квартиру снимаем , а через 2 метра трамвайный путь . Так по утру , такое ощущение , что танки едут . Вчера на Набережную вечером ходили . Одела туфли и всю дорогу ныла , что ноги отваливаются . Правда в последнее время очень устают ноги и зудят икры . Надо бы сделать УЗИ вен , а то их видно уже . А маме в прошлом году их извлекали . Запустила .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Наконец-то я за компом! Ура! Добралась таки!
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я жутко устала. Убирались, вылизывали всю квартиру. Завтра годовщина у нас с любимым! Год! Целый год прожили в браке! Шампанское свадебное открывать будем. Вот
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Состояние странное.
summer
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Настроение отличное
![]() ![]() ![]() Только плохо что завтра в школу ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 248 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5