Наш "Чат" - 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 260 из 389 [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 389  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 16:53

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56

mystery писал(а):
На солнце загорала или солярий был в помощь ?

Нет, в солярии в жизни не была, я и так смуглая, и солнышко помогло :big_smile1:
Katika писал(а):
Уж кто-кто, а наша Яна и так в отличной форме - ей кушать можно и нужно

:lol: спасибо , Катюха :girl: прям засмущала :girl: :baffle3:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:51

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Кушать можно и нужно, но перед фотосъёмкой я к тому, что даже морально не смогла бы затащить кусок в горло, точнее смогла бы, но потом настрой какой-то подавленный.
Это в подсознание. Какая худая бы не была, но перед праздником, фотосессией или другими мероприятиями нужно каких три дня коррекции фигуры. :girl:
Просто я считаю, что "нет предела совершенству". :language:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 06 июл 2011, 17:41
Ну насчет того, что перед фотосъемкой кусок в горло от волнения не полезет, это очень даже может быть. У меня часто бывает, особенно перед каким-либо мега-серьезным мероприятием :baffle:
А вот с фигурой повезло, по крайней мере пока везет :girl:
Пирожки и пряники не отражаются :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:53

V.I.P

Я тоже ем всё что душе угодно, лишь иногда устраиваю себе пару дней диеты, никогда не сидела на диете больше двух недель. :dribble: Это не только для фигуры, но и для здоровья полезно. Раз в неделю организму нужно очищение, т.е. разгрузочный день. :baffle:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:44

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 06 июл 2011, 17:41
А у меня так неспециально получается, что раз в неделю я ничего почти за весь день не ем. И это не от того, что я так специально, а от того что не хочется :baffle:
А на диете я вообще никогда не сидела :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:38

Ну не кушать я не могу! Хорошо обмен веществ в порядке, можно на счет фигуры не так сильно волноваться :girl:
На счет купания в бассейнах (и т.д.), вчера ходила в бассейн... Верите, года 2 там не была... В начале там было так чисто, так красиво, так уютно... А в этом году это место отобрало государство... Это просто ужас! Там везде грязь! Фильтры для воды не работают! Еды нет, напитков нет! Раздевалки не оборудованы! Точнее оборудованы, там все на электричестве и замки были на магнитиках... А теперь это все закрыто! Обидно как-то! Такое место испаганили! :crying: :doubt2:

Короче покупались мы... Попили по коле (ходила с братишкой и сестренкой)... И ушли! Главное я умудрилась сгореть! Точнее плечи только слегка обгорели! :girl: Ну это не так страшно :baffle:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:21

V.I.P

Приветик всем. :good:
У меня есть пару вопросов к знающим. У меня пару раз было, что ноут сильно нагревался и просто резко вырубался. К примеру я смотрела сериал, третью серию смотрю, а он раз и всё выключил. Как думает стоит сходить к мастеру или оставить как есть ? Опасно ли это ?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 23:58

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
mystery, может он перегревается? У меня у самой ноут, но таких проблем не было, тьху-тьху :baffle:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 06:18

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
mystery, да, опасно. Скорее всего он перегревается, а вырубается потому, что термопаста, которая отвечает за охлаждение, подсохла или полностью высохла. И нужно бы заменить через мастера.
Иначе может сгореть, к примеру, материнская плата, ремонт которой очень дорогой - дешевле ноут купить.

Или может быть с куллером (это вентилятор, проще говоря) проблема. Минимальная проблема, которую можно исправить самостоятельно, - это пыль в нем. Куллеры иногда работают как пылесосы - втягивают в себя воздух (у меня так). И пыль в том числе втягивают. А потом плохо работают. Можно обыкновенным пылесосом почистить те места, где у тебя вентиляция. Среднюю мощность пылесоса ставь. И пылесось :good: Если поможет - повезло. Не придется на замену термопасты тратиться :good:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 06:22

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
mystery, а еще, чуть не забыла, может быть вообще банальная ситуация. Такая, что ноут у тебя стоит, так сказать, неправильно :good: Так, что вентиляция чем-то перекрыта. Например, она у тебя снизу, а поверхность стола, на котором ноут стоит, мешает работе вентиляции. Тогда нужно что-то под ножки ноута подставить. Или специальную подставку купить. А еще лучше - подставку с дополнительным куллером :good:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 07:19

V.I.P

Katika, спасибо, а вентилятор и вправду снизу и немного сбоку, и перед тем как вырубится он весь горячий. Но ноут у меня полтора года и такое началось этой весной и было уже раз 10. Днём его пропылесошу, чистка ещё никому не навредила. :big_smile1:
А вот про термопасту, ты меня напугала. :Oo: Я честно даже не знаю, что это. :baffle3: И как можно проверить всё ли с ней нормально ? У меня есть hp Support Assistant, я там батарею сама себе починила. Гордости то сколько было, а дел вовсе ничего. :big_smile1: Вот там я батарею и проверяла, можно эту термопасту проверить там же ? :baffle:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 389  След.