Страница 260 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 389 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mystery писал(а): На солнце загорала или солярий был в помощь ? Нет, в солярии в жизни не была, я и так смуглая, и солнышко помогло ![]() Katika писал(а): Уж кто-кто, а наша Яна и так в отличной форме - ей кушать можно и нужно ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Кушать можно и нужно, но перед фотосъёмкой я к тому, что даже морально не смогла бы затащить кусок в горло, точнее смогла бы, но потом настрой какой-то подавленный.
Это в подсознание. Какая худая бы не была, но перед праздником, фотосессией или другими мероприятиями нужно каких три дня коррекции фигуры. ![]() Просто я считаю, что "нет предела совершенству". ![]()
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Ну насчет того, что перед фотосъемкой кусок в горло от волнения не полезет, это очень даже может быть. У меня часто бывает, особенно перед каким-либо мега-серьезным мероприятием
![]() А вот с фигурой повезло, по крайней мере пока везет ![]() Пирожки и пряники не отражаются ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Я тоже ем всё что душе угодно, лишь иногда устраиваю себе пару дней диеты, никогда не сидела на диете больше двух недель.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
А у меня так неспециально получается, что раз в неделю я ничего почти за весь день не ем. И это не от того, что я так специально, а от того что не хочется
![]() А на диете я вообще никогда не сидела ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ну не кушать я не могу! Хорошо обмен веществ в порядке, можно на счет фигуры не так сильно волноваться
![]() На счет купания в бассейнах (и т.д.), вчера ходила в бассейн... Верите, года 2 там не была... В начале там было так чисто, так красиво, так уютно... А в этом году это место отобрало государство... Это просто ужас! Там везде грязь! Фильтры для воды не работают! Еды нет, напитков нет! Раздевалки не оборудованы! Точнее оборудованы, там все на электричестве и замки были на магнитиках... А теперь это все закрыто! Обидно как-то! Такое место испаганили! ![]() ![]() Короче покупались мы... Попили по коле (ходила с братишкой и сестренкой)... И ушли! Главное я умудрилась сгореть! Точнее плечи только слегка обгорели! ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mystery |
Приветик всем.
![]() У меня есть пару вопросов к знающим. У меня пару раз было, что ноут сильно нагревался и просто резко вырубался. К примеру я смотрела сериал, третью серию смотрю, а он раз и всё выключил. Как думает стоит сходить к мастеру или оставить как есть ? Опасно ли это ?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
mystery, может он перегревается? У меня у самой ноут, но таких проблем не было, тьху-тьху
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
mystery, да, опасно. Скорее всего он перегревается, а вырубается потому, что термопаста, которая отвечает за охлаждение, подсохла или полностью высохла. И нужно бы заменить через мастера.
Иначе может сгореть, к примеру, материнская плата, ремонт которой очень дорогой - дешевле ноут купить. Или может быть с куллером (это вентилятор, проще говоря) проблема. Минимальная проблема, которую можно исправить самостоятельно, - это пыль в нем. Куллеры иногда работают как пылесосы - втягивают в себя воздух (у меня так). И пыль в том числе втягивают. А потом плохо работают. Можно обыкновенным пылесосом почистить те места, где у тебя вентиляция. Среднюю мощность пылесоса ставь. И пылесось ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
mystery, а еще, чуть не забыла, может быть вообще банальная ситуация. Такая, что ноут у тебя стоит, так сказать, неправильно
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Katika, спасибо, а вентилятор и вправду снизу и немного сбоку, и перед тем как вырубится он весь горячий. Но ноут у меня полтора года и такое началось этой весной и было уже раз 10. Днём его пропылесошу, чистка ещё никому не навредила.
![]() А вот про термопасту, ты меня напугала. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 260 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14