Страница 282 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 389 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Бандитка, вот теперь я поняла, что хочу есть ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ураааа! Одну от секса отвлекла
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, из всего перечисленного мне пожалуйста мяска
![]() Vлюбленная писал(а): Так, девочки, у нас точно осень через практически день?! Прикинь? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Так хватит о еде!! Ночь на дворе! А то мы в одной теме спортом занимаемся, а в другой обсужаем чем бы пузо набить!
![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Fuck-тически твоя, да уж, точно многое. Как толпа девушек требует секса, еды и зрелищь
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка, мне последнего в студию, обязательно с вином и презервативами! Без презервативов не принимается! Вино могу простить, у меня дома есть. Придумаю, потом как маме отсутствие вина объяснить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): А оно было просто замечательнейшим! Главное, тоб не последнее, а то на дворе 2013 ![]() ![]() Vлюбленная, высылаю!! ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira писал(а): Прикинь? ![]() ![]() Ну, у меня лето не очень было, если только бы в Питер вернуться. Я имела в виду то, что не осень за двором, а весна какая-то, судя по нашему приливу нежности, хотению ласки и секса. summer
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Vлюбленная писал(а): Придумаю, потом как маме отсутствие вина объяснить.. Кампотом заменить!! А вот как ты маме мужика голого в доме обяснишь это уже интереснее! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка писал(а): Главное, тоб не последнее, а то на дворе 2013 Кстати, да, конец света, все дела ![]() ![]() Vлюбленная писал(а): мне последнего в студию А мне не понравился, его отмыть от косметики и получится какой-то Василий ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Fuck-тически твоя писал(а): А вот как ты маме мужика голого в доме обяснишь это уже интереснее! ![]() Мама спит, она устала. И мы как нибудь потише ![]() Ramira писал(а): А мне не понравился, его отмыть от косметики и получится какой-то Василий ![]() ![]() Не, мне бы конечно бы другого мужчину в постель, он и хоть и телом и лицом попроще будет, но такой любимый ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 282 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1