Страница 300 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 389 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Sue_love, рада за тебя ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
mystery, BySiNkA, спасибо за советы, я и так за здоровый образ жизни. Мне уже говорили, что строение лица такое.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Бандитка, спасибо! Как я по нему соскучилась. Как он закончит служит, я его просто не отпущу, ну ладно, первый месяц не отпущу
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Эх, не всё идет так, как надо. Но мы справимся
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ужасное чувство, когда кажется, что любимое занятие уже не приносит тебе удовольствие. И при этом, не по твоей вине.
Надеюсь у меня просто ПМС... ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
День прошел у меня просто отлично!
Пойду смотреть сейчас ужастики ![]() Подготовка к днюхе своей у меня продвигается... Жаль любимого не будет... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Sue_love, будем ждать фото
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ramira, обязательно!
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Sue_love, новая авочка
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
![]() ![]() ЛОООЛ!!! Муж сидит за компом, играет по сетке с другом. Игра безобидная: добывать ресурсы, продавать их, строить дома.... Между мужем и другом громкая связь по скайпу. Я рядом валяюсь с ноутом и, есессно, всё слышу. То что я услышала, это такой капец! ![]() ![]() Так вот. Эти гении построили большой дом. Сделали в нем подвал.. Подвал для.. Цитата: ДЛЯ БАБ Они собрались держать там баб! ![]() ![]() ![]() Зачем? Чтобы те были рабынями! Смысл мне не понятен, но я убита просто этим идиотизмом ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 300 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2