Страница 4 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
PolinKa |
Заголовок сообщения: Re: Что такое простуда и как с ней бороться? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
а зачем тратить деньги, ну промываете аквалором возьмите соль с водой да и промойте. Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Не, это уже совсем эконом вариант)))) Честно говоря - пробовала. Но что-то у меня с солевыми не заладилось, да и с пипетками морока. А в Аквалоре все блага прогресса))) И насадочка удобная, и раствор нужной консистенции, да и стерильность опять же, раствор хорошо закрывается. Да и цена, повторюсь, меня устраивает - в своей линейке препаратов Аквалор самый дешевый.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
В общем купила морскую соль в аптеке: нужно обыкновенную без добавок и ароматизаторов, но я взяла с йодом (антисептическая).
Потратила аж целых 20 рублей. Разводила 0,5 ч.л. на стакан тёплой воды и промывала из большого шприца. Вообще можно воспользоваться клизмой. Но на новую клизму я зажилила денег, а на старую я покосилась покосилась... ...В общем у меня хорошая фантазия и я во всей красе представила как ей пользовались когда то и, фуу, естественно, выкинула её нафиг!... ![]() Ушла от темы Ну так вот, промывала нос морской солью дважды/трижды в день. Эффект потрясающий! ![]() А еще откопала дома настоящий раритет! Синюю лампу! ![]() ![]() Теперь лечусь ей. Как хорошо, что такая вещь сохранилась. Сейчас это вообще редкость ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышка5 |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
PolinKa писал(а): а зачем тратить деньги, ну промываете аквалором возьмите соль с водой да и промойте. Раньше как-то и без аптек обходились, а сейчас даже соль покупаем. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2