Страница 4 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Лапочка*) |
Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить за любовь...очень... |
Малышка Сообщения: 33 |
Спасибо большое девчонки вы действительно мне помогли=)))Мерси)) ![]() *=)*
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Лапочка*), Я считаю это не повод чтобы мстить ему..Ты хочешь ему отомстить но и одновременно отбить его у девушки.Зачем тебе все это нужно.Просто забудь его и помни:Что ты достойна лучшего,а не такого как он!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Самое лучшее мщение будет как это ни странно, что ты его простишь и забудешь. Активность вокруг него позитивная или негативная ему ну очень нравится.
Я в свое время простила и даже предположить не могла, что это обернеться таким горем для человека. Он понял все, умолял вернуться, страдал, звонил... Это даже не месть - просто всё и все встали на свои места Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
ну что вы девушки на самом деле?? ЗАЧЕМ МСТИТЬ??? вот после этого как не сказать что мир жестокий... мы сами его таким делаем!!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Дарья, ты не поняла. =) я как раз говорю, что мстить не нужно. Все само встанет на свои места. Если правильно себя вести - то и вокруг все правильно будет
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
милая styusha, я не имела тебя виду, я имела веду тех девушек советчиков, которые идеи подкидываю по поводу мести....
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девушка обратилась , не знает куда себя деть , просит совета , что ж в этом такого у каждого мнение свое , я вот тоже далеко не гуманистка
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Малышка Сообщения: 31 |
Ты и сама понимаешь,что девушка здесь не причем.Самая сладкая месть это не писпытывать к нему ни чувство ненависти,не чувства любви.Как этого добиться?Самоубеждением и хорошем времяпровождением.
Делай вид,что ты его не замечаешь,но не игнорируй...К примеру он с тобой поздоровался,ответь ему равнодушно "Привет" и пройди мимо...ты сама поймешь,что это лучший вариант. Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
тут как у медали...две стороны. С одной:да,самолюбие играет,а если простишь, то он примет это за чистую монету, и будет убежден что всё ему сходит с рук. А с другой: зачем тратить время на такого дермового человека, когда можно сделать массу полезного для себя!
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Кристина171819 писал(а): Делай вид,что ты его не замечаешь,но не игнорируй...К примеру он с тобой поздоровался,ответь ему равнодушно "Привет" и пройди мимо...ты сама поймешь,что это лучший вариант. для этого действительно нужно стать сильной и добиться этого.Ох как это поднимает самооценку и бьёт по его самолюбию.Проверено и доказано уже очень давно что это действует. Правильная политика.Даже если ты потом будешь плакать в подушку,главное чтоб никто твоих слез не видел,по крайней мере не он точно. |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): для этого действительно нужно стать сильной и добиться этого.Ох как это поднимает самооценку и бьёт по его самолюбию.Проверено и доказано уже очень давно что это действует. Не всегда это действует, зависит от ситуации. У меня было такое, что чем больше я игнорировала и отшивала человека, тем больше он терял интерес, так как добиваться девушку "не в его стиле". Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1