Страница 4 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Чем вы покорили своего парню |
V.I.P Сообщения: 1425 |
МаленькаяЯ писал(а): А меня наоборот внешностью (парня) не привлечешь. Вот меня теперь тоже...Я понимаю что дело то совсем не во внешности парня... |
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Чем вы покорили своего парня |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мой сначало увидел фотку потом весь день общались и на следующее утро сказал что любит
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
мой знал меня с детства когда была маленькая...
когда выросла...в увидели друг друга и все!!!... в общем покорила с первого взгляда ![]() МаленькаяЯ, согласна что внешность играет не малую роль,чаще всего у парней |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Когда только человек это пройдет-он поймет..У меня так было,и поэтому я теперь то только понимаю,что на внешность наплевать...Вот только если он не будет тебе омерзителен...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я любимого покорила своими глазками! Не понимаю до сих пор почему они ему так нравятся?
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
kyzya |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А мне мой мч сказал, что не мог не влюбиться в такое миниатюрное худенькое создание с красивой улыбкой и большими глазами )
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
А я своим внешним видом в целом,своими зелеными глазками,ну а потом конечно характером(в основном вредностью
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
А мне мой МЧ сказал, что я его взяла своим позитивным характером, что сейчас не часто таких встретишь, ну и внешность сыграла не последнюю роль :)
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Я его сразила шикарной улыбкой и милой мордашкой
![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Харизмой
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2