Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Chick |
Заголовок сообщения: Re: Осмотр у гинеколога |
PlayGirl Сообщения: 81 |
я из Украины. мне 16
|
Вернуться к началу | |
Oksana_312 |
Заголовок сообщения: Поход к гинекологу |
FunGirl Сообщения: 51 |
Через пару дней у нас осмотр с классом у гинеколога. Через пару месяцев мне уже 18 будет. У меня вот такие вопросы:
•Если я скажу ей, что я уже не девочка, но половую жизнь не веду..это потом сообщается родителям или в школу? •В этот день у меня должны начаться месячные..даже если они и не начнуться..и я скажу ей, что типа так и так у меня на данный момент 'праздники', она меня всё равно осматривать будет? •А если сказать, что я девочка, после осмотра она ведь поймёт, что я уже девственница?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Поход к гинекологу |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не знаю как у вас, но в моей школе осмотр был для галочки - просто вопросы задал врач и все. И если у тебя "праздники", то осмотр не проводят.
И да, при осмотре врач конечно же увидит девочка ли ты
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Поход к гинекологу |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Нас в школе осматривали так:
месячные регулярные?да. проблемы есть?нет. всё. Больше ничего и не спрашивали. Даже если скажут проверится, а ты скажешь. что месячные, то проверть никто не будет тебя. А почему не хочешь проверится? Всё-таки это твоё здоровье.
|
Вернуться к началу | |
Oksana_312 |
Осмотр у нас каждый год. И всегда одни и те же вопросы:
•половую жизнь ведешь? •девочка или нет? •регулярные ли месячные, и сколько они дляться. Далее это ужасное кресло... Цитата: А почему не хочешь проверится? Всё-таки это твоё здоровье. Хочу. Но я планировала сходить сама к гинекологу после 18. А тут такой сюрприз..обычно эти осмотры в конце учебного года были..а в этом году рано сделали. Не хочу чтобы об этом узнала мама или кто-то из учителей.. Надеюсь вариант с месячными прокатит..иначе, мне мягко говоря, мне конец ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Oksana_312 писал(а): Надеюсь вариант с месячными прокатит Или также можешь сказать, что у тебя есть свой врач-гинеколог, у которого ты наблюдаешся... с месячными прокатит. С ними они смотреть тебя не будут ![]()
|
Вернуться к началу | |
Oksana_312 |
Цитата: с месячными прокатит. С ними они смотреть тебя не будут Мало ли)) ![]() Вот скажу я ей, что у меня эти дни..а она мне всё равно..ложись... ![]() Да, даа...я знаю, что сама себя накручиваю... Но если кто-то что-то узнает..это будет катастрофа ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Oksana_312, не скажет она ложиться, нельзя осмотр проводить в эти дни без срочной надобности
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Не знаю, у нас девочек и с "этими днями" осматривали. Oksana_312, в чем катастрофа, тебе практически 18, или мама слишком уж строгая?
Вообще должны сохранить врачебную тайну, мы специально даже бумажки подписывали, где был пунктик, разглашать ли диагноз родителям. Я поставила прочерк. summer
|
Вернуться к началу | |
Oksana_312 |
Цитата: мама слишком уж строгая? Очень строгая. Тем более это всё происходит с человеком, с которым мне запрещают общаться! Вот я и не знаю, что делать.. Если не пройду гинеколога, то об этом будет знать классный руководитель..ну а там уже и мама. А там ведь нигде не пишут девочка или нет?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Oksana_312 писал(а): А там ведь нигде не пишут девочка или нет? Насколько я знаю, то пометка ставится о том, девственница ты или нет. Но это только в карточке, её твоя мама не обязана просматривать. Если месячные, то тебя смотреть не будут!!! смотрят только тогда, когда ты проходишь курс лечения и именно сегодня нужно пройти осмотр, а пришли месячные...тогда да...А просто так, ради галочки никто не будет осматривать!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2