А вы любите себя?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: А вы любите себя?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 11:52

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

animia писал(а):
Ну, вот самооценку я се могу поднять только когда помогу кому-нибудь.... Вот помогла на форуме - раз - самоценка повысилась , помогла какому-нибудь дедуле номер сотового в терминал ввести - ещё немного , просто вот когда в школе учителя-коренные колхозники говорят , что ученик ничтожество ( Блин, ну конечно , им же лучше быть первым на деревне, чем последним в городе ), а врач-терапевт удивляется что ты ему не приносишь сумки с продуктами или конверты , начинает говорить что фельдшера я не потяну , мол "это для твоих мозгов дюже сложно " (с) , как-то и начинаешь чувствовать себя таким же де***ом , каким они тебя и представляют , поэтому я и хочу по скорее уехать в Ростов/Дон , потому что там люди проще ...

Что касается учителей, в этом я тебя понимаю. У меня одноклассницы две после 9 класса на серебренную медаль шли, а я все время средне училась, не о какой медали не думала даже, училась себе и училась, так их так опустили в 11 классе, что и о медали и речи не было, они сами перед их родителями все это время на задних лапках бегали, не учили не фига, автоматом оценки ставили, особенно им, а теперь "ваши дети плохие". А я вместе с ними попала (я то им что сделала?...) этот год в школе просто кошмар был, они не раз дослез доводили и меня и девочек тех.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 12:29

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
[Лапо4ка] писал(а):
не раз дослез доводили и меня и девочек тех.

Я вообще последний год в школе очень ждала окончания. Наша классная очень любила деньги, любила чтобы ей ж*пу лизали. все в классе так делали, а я,моя подруга и наши родители всегда свое мнение высказывали. Короче вскоре она стала говорить, что я приходила к ней домой и предлогала выпить, а подруга моя шалава. Мы это с гордо поднятой головой перенесли. Зато после выпускного те кто перед ней стилился заяву накатали за взятки, вроде уголовное дело завели не нее. :big_smile1: :big_smile1:

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 13:04

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Fuck-тически твоя писал(а):
[Лапо4ка] писал(а):
не раз дослез доводили и меня и девочек тех.

а я,моя подруга и наши родители всегда свое мнение высказывали.

Да-да, может поэтому меня и не любили. В 9 классе у нас в первой четверти ни одного урока по ОБЖ не было, у нас учитель другой вел тогда. До 9 класса по ОБЖ почти у всего класса 5 стояли (просто не знать ОБЖ, это же смешно), а тут тем девочкам которые на медаль шли и еще 2, 4 поставили, а остальным 3. Мы все офигели, возмущались конечно (кроме тех у кого 4 было), но учителей только я доставала вопросами типа "почему им 4, а нам 3?", потом мы на каникулы ушли, но после каникул началось, деректриса мне год мозг выносила, постоянно придералась, опустить пыталась, а я все никак понять не могла в чем дело. Потом меня родители после 9 класса перевести хотели в другую школу, я все упиралась не хотела. Потом мне мама рассказала, что на них после того случая жалобу накатал кто-то, а т.к. я одна возмущалась, подумали на нас. А мне мои сразу не сказали, потому что знают, что я полезу разбираться и буду пытаться что-то доказывать. Ну тут время прошло уже, но я запомнила этот случай. Тут в 11 классе уже вот под конец, когда меня начали пилить на счет того, что я общество решила сдавать такая сякая, не сдам, деректриса такая говорит, (уже после того как я заявление написала) "а если бы мы не дали тебе общество здавать, вы бы как в 9 классе жаловаться пошли...", и ушла, я рот открыла, начала что-то говорить, а она овца слушать не стала даже, но я классной все высказала, она же в курсах была, она меня выслушала, но не сказала ничего.
А еще случай... У нас с 5-9 кл один классный руководитель был, потом она на пенсию ушла, в 10 кл другой, она уволилась потом, в 11 третий. Так после 10 класса лето, у нас одну девочку знакомую изнасиловали, так та классная которая у нас в 10 была, сказала, что я, моя одноклассница и еще одна девочка все видели и слышали, но даже не помогли (хотя мы в тот день вообще дома были), а на самом деле та училка которая на пенсию ушла все слышала и не подошла даже не помогла... Вот такие учителя...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 16:55

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Люблю, иногда до фанатизма.Мешает эгоизм, но самооценка высокая. Слава Богу, есть люди, которых я люблю больше, чем себя.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:16

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Ох, я про школу молчу. Тяжело там. Кто подлизался - молодец. Кто своё мнение высказал - дурак необразованный. Учителя сейчас плохие слабо говоря. Была одна учительница в моей жизни как говорится "от Бога". К ней ученики цветы охапками до сих пор носят, а она всё смущается, не принимает. Да и отказаться ей неудобно, люди ведь старались. она некогда не не повышала голос на детей, не обзывалась, не оскорбляла. И учила всех на отлично. Ей дарили подарки в самые обыкновенные дни. И я уважала её пожалуй на уровне своей бабушки. Жаль что сейчас она вышла на пенсию, но мы иногда навещаем её или открытки под дверь подкладываем. :baffle3: я бы хотела назад в школу, да чтоб она меня учила.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:21

V.I.P

Всё таки окружающие люди очень сильно влияют на самооценку. И порой не так-то просто забить на чужое мнение. Хоть я в этом году закончила школу, а всё равно остались раны в сердце и обиды.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:03

V.I.P

Долго думала кого любить и поняла что себя...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 03:45

А вот и Я..=)

С нами с 09 авг 2011, 03:39
конечно люблю! как можно себя не любить? ведь это чувствуют и видят окружающие и это сказывается на вашей внешности и общем состоянии

Женщина на кухне – личность. Захочет в чай плюнет, захочет в суп

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:37

SexyGirl

С нами с 03 окт 2011, 20:34
Люблю себя любимую.А как иначе!Если себя любишь, то начинаешь следить за собой и своими привычками.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:39

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Нет, не люблю.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 20:32

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
Скорее не люблю, чем люблю...

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.