Страница 4 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Ириска))))) |
Заголовок сообщения: Re: Онанирует ли ваш молодой человек |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Конечно,ничего в этом сверъестессивенного нет,но все таки как то не оч приятно,кода твой МЧ это самое...)))))это хорошо,когда отношения такие открытые,а если нет...Вот я у своего тоже спрашиваю,говорит что нет,а все таки,как узнать то можно? |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ириска))))) писал(а): Конечно,ничего в этом сверъестессивенного нет,но все таки как то не оч приятно,кода твой МЧ это самое...)))))это хорошо,когда отношения такие открытые,а если нет...Вот я у своего тоже спрашиваю,говорит что нет,а все таки,как узнать то можно? наверно никак не узнать,если он сам честно не скажет ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
а зачем вам это узнавать?для чего?неужели это что то изменит?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мия писал(а): а зачем вам это узнавать?для чего?неужели это что то изменит? ниче это не изменит.просто интересно ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Ну да,просто для себя,жить спокойней,когда знаешь правду,любую.согласитесь...
|
Вернуться к началу | |
VashaRadost |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Мой занимается тогда когда подолгу у нас ничего нет (и он и я живем с родителями, так что иногда нет возможности "уединиться"). реагирую на это нормально, уж лучше пусть сам себе "поможет" чем пойдет искать девушку с квартирой)))) одно время конечно возникали вопросы "кого он там представляет", опросив своих друзей на эту тему успокоилась- говорят либо просто образ левый идет, либо любимую девушку, либо знаменитость какую-нибудь.
в связи с этим вопрос к парням форума - у вас также? Сама этим не занимаюсь, потому что не помогает)))) не могу сама себе сделать так же приятно, как он мне делает) Кстати, я действительно замечала, что если у нас долго ничего не было и он себе "не помогал", то он становится нервным и раздражительным. так что я не считаю это постыдным занятием, а наоборот - это некое "спасение" от нервов))) |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я тащусь от того что мой МЧ когда мы в далеке друг от друга др***т на мои фотографии =)) Именно это слово больше всего мне в этом нравится=)
Подруга говорит прикол на эту тему :" Глаза боятся,руки делают.-сказал себе ананист ,ставя перед собой фотографию Шрека" ![]() |
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Так хорошо,когда тебя представляет,а то кого-то левого..Вот с этим ничего поделать немогу,ревную что-ли,а что делать с этой "ревностью" ?Звучит наверное глупо,но все таи?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ириска))))) писал(а): Так хорошо,когда тебя представляет,а то кого-то левого..Вот с этим ничего поделать немогу,ревную что-ли,а что делать с этой "ревностью" ?Звучит наверное глупо,но все таи? Я тебе уже написала про это в другой теме.От куда вообще ты знаешь кого он там себе представляет? ![]() |
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Наверно действительно,лучше не задаваться этими вопросами))))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
если он сам признается,это можно считать уже поступком и полной доверенностью в отношениях,ещё можно самой увидеть этот процесс.А так 50/50 остаётся,если говорит не делает,и дело уже ваше верить или нет
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3