Страница 4 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
РаЗнАя |
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресничек |
Малышка Сообщения: 32 |
хочу заверить, что наращивание ресниц абсолютно не вредно, в том случае если вы попадете к зарекомендованному специалисту, который работает с качественными материалами...чаще всего наращивают норкой и соболем (у соболя волос чуть толще и чернее), держаться около месяца, захотели снять, лучше сходите в салон, там снимут аккуратно и не одна ваша ресничка не вывалится!!!!
|
Вернуться к началу | |
Malinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
я долгое время наращивала реснички, мне очень нравилось) Сейчас в декрете сижу, но когда на работу выйду, вновь их нарощу
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
А мне не нравятся нарощенные ресницы, они совсем неестесственно смотрятся.Длинные и густые ресницы-это конечно здорово, но только когда они настоящие, что встречается крайне редко.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Нарощенные реснички-очень красиво,хочу в ближайшее время сделать себе
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
в мои ближайшие планы эта процедура тоже входит
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Мама ,в качестве хобби,ходила на курсы и может наращивать ресницы по японской по ресничной технологии.В Москве эти услуги востребованны,хотелось бы узнать как обстоят дела в маленьких и средних городах...
Как обстоят дела с таким наращиванием в вашем городе?востребованно? хотели бы вы воспользаться подобными услугами? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мия, оч красиво. видела такие, только розовые в Мск
В Одессе очень многие таким пользуются. Услуга стоит от 10 до 50 уе (если на дому) Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Да,мама тоже решила делать на дому,я сегодня уже расклеила обьявления по городу.Очень интересно будут ли желающие воспользоваться её услугами.Вы бы согласились попробовать?И вообще наращивали ли таким способом реснички ранее?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Мия писал(а): Да,мама тоже решила делать на дому,я сегодня уже расклеила обьявления по городу.Очень интересно будут ли желающие воспользоваться её услугами.Вы бы согласились попробовать?И вообще наращивали ли таким способом реснички ранее? Ни разу не наращивала. Мия, можно поподробнее о таком способе. Я бы себе наростила, наверно
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Marishka ,можно наращивать пучками можно(как у меня) по реснично.
Специальной смолой ресничка крепится к другой реснички,так же с помощью спец приборов. В это время ресницы с нижнего века заклеяны специальным скотчем. Процедура занимает от 1-2 часов.Зависит от професиональности мастера и желаемого объёма нарощеных ресниц. Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девчонки, а давайте дружно , нарастим ресницы, волосы, ногти , накачаем себя силиконом , отрежем лишнее и будем ходить как манекены !!!!! Прям как конструктор лего!!! Лично я за естественную красоту , просто последить за собой уделять себе внимание и подчеркивать свою красоту, а не лепить из себя кукольное чучело!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2