Страница 319 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 389 След.
| Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
|
V.I.P
Смотрю тут все такие рукодельницы Стыдно прям за себя Всё бездельничаю. Завтра вот тест будет, надо хоть почитать что-нить А мне лееень. Придется кое-кому сразу два варианта решать ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): Смотрю тут все такие рукодельницы Во-во, и я о том же Я тока вышивать умею, да еще лебедей из бумаги делаю (оригами так сказать). Saida Poison писал(а): Завтра вот тест будет, надо хоть почитать что-нить А у нас завтра выходной 7 ноября - день Окрябрьской революции, у нас никто не учиться и большинство не работает! Веселуха ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Бандитка писал(а): А у нас завтра выходной 7 ноября - день Окрябрьской революции, у нас никто не учиться и большинство не работает! Веселуха Ну мы на 4е ноября три дня отдыхали. Теперь снова буднии Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Saida Poison писал(а): три дня отдыхали Во блин, а нам только 1 день дали ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
А я готовлю парню романтический вечер
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Saida Poison |
|
V.I.P
Lady_kivi, ваааай и че там? Подробности мне
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Да я хочу немного романтики в наши отношения внести. Жаль только в следующий раз его не скоро увижу. Дня через 2-3. Зато будет время подготовиться.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Galaktiosha |
|
Великая и ужасная
Носку нужно срочно пару
Он бедненький плачет Как можно быть такими жестокими? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
| Вернуться к началу |
| Бандитка |
Заголовок сообщения: Re:, Наш "Чат" - 3 |
|
V.I.P
Saida Poison, злорадствуешь?
Зато я завтра буду кайфовать, а кто-то тест СПИСЫВАТЬ будет Lady_kivi, мы хотим подробности!!! ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
| Lady_kivi |
|
V.I.P
Бандитка, как только, так сразу. Я все расскажу. Может только кое о чем умолчу, с вашего позволения
.Да в планах пока понаставить свечей везде. Зажечь аромолампу. Куплю масло или жасмин или апельсин, для парней приятно Музыку романтическую включу. Любимый давно просит станцевать. Может осуществлю мечту. Благо умею, даже степень есть . Вот еще хочу вино купить и фруктовую нарезку. Я не пью, поэтому с вином немного туго будет. Надеюсь ему понравится. Завтра начну подготавливаться ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
| Вернуться к началу | |
| Бандитка |
|
V.I.P
Lady_kivi, я думаю, твой любимый получит райское наслаждение
![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 319 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на