Страница 319 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 389 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Смотрю тут все такие рукодельницы ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison писал(а): Смотрю тут все такие рукодельницы Во-во, и я о том же ![]() Saida Poison писал(а): Завтра вот тест будет, надо хоть почитать что-нить А у нас завтра выходной ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка писал(а): А у нас завтра выходной 7 ноября - день Окрябрьской революции, у нас никто не учиться и большинство не работает! Веселуха Ну мы на 4е ноября три дня отдыхали. Теперь снова буднии Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): три дня отдыхали Во блин, а нам только 1 день дали ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А я готовлю парню романтический вечер
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Lady_kivi, ваааай и че там? Подробности мне
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Да я хочу немного романтики в наши отношения внести. Жаль только в следующий раз его не скоро увижу. Дня через 2-3. Зато будет время подготовиться.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Носку нужно срочно пару
![]() ![]() ![]() ![]() Он бедненький плачет ![]() ![]() ![]() Как можно быть такими жестокими? ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re:, Наш "Чат" - 3 |
Saida Poison, злорадствуешь?
![]() ![]() ![]() ![]() Lady_kivi, мы хотим подробности!!! ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Бандитка, как только, так сразу. Я все расскажу. Может только кое о чем умолчу, с вашего позволения
![]() ![]() ![]() Да в планах пока понаставить свечей везде. Зажечь аромолампу. Куплю масло или жасмин или апельсин, для парней приятно ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lady_kivi, я думаю, твой любимый получит райское наслаждение
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 319 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4