Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 33 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 16:41

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18

Sue_love, да там при скачивании он просит учетную запись, а что б зарегестрироваться нужна банковская карта... :baffle: Ладно, щас поищу в инете :good:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 16:47

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Ли3оK писал(а):
Девочки, мне подарили родители айпад, вот я сижу с подругой разбираемся и не можем понять как туда скачивать приложения! Просто у меня нету банковской карты, а там запрашивается.... У кого есть айпад, подскажите пожалуйста что мне делать???
Ото я уже в отчаиньи :sad:

Без карточки тебя в магазин не пустят, там есть много бесплатных приложений, но нужно зарегистрироваться на карточку обязательно. А приложения только с AppStore качаются или с эпла на эпл по блютузу.
Ramira писал(а):
Ли3оK, поздравляю, милаха :girl:
А я бегу на собеседование, так стремает что-то меня :crying2: :crying2:

Удачи!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:03

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Ли3оK, С Днем рождения! Счастья! :baffle:

А мы сейчас девочками на блюдце гадали. Я до последнего думала, что одна девочка точно двигает сама. Но когда блюдце само ездить начало, когда девочка руку убрала, тогда я немного, но поверила. А когда блюдце выехало за пределы круга, и покатилось к двери, тогда я точно поверила. Это было страшно! Реально! Дух не хотел уходить! А на протяжении всего гадания мы ржали, не могли остановится, на фигней всякой ржали. Пипец!

summer

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:06

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Vлюбленная, ОГО! Как это сделать? Как гадать?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Да, мне тоже интересно. Расскажи!

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:25

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Vлюбленная, вы чо совсем :lol:
КРЕЩЕНИЕ, какое гадать то, девочки? Гадают строго ДО крещения.
Это церковный праздник! Крещение господне! Сегодня гадать особенно НЕЛЬЗЯ!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 19:41

V.I.P

Galaktiosha, Так интересно узнать на будущее :good:
Ой я уже видео посмотрела, как у нас в городе крещение проходило. Столько людей пришло, в холодном море купались. Я бы не смогла :baffle: Но больше всего собралось зевак, посмотреть, как толпа народу в море купается :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 20:31

Такая, какая есть!

Lady_kivi писал(а):
ОГО! Как это сделать? Как гадать?

Aichik писал(а):
Да, мне тоже интересно. Расскажи!

Берется листочек, на нем по кругу пишутся буквы, поменьше круг - цифры, справа от центра - да, слева -нет.
Берется белое фарфоровое блюдце, красной помадой стрелка на нем рисуется (на обратной стороне). Нагревается блюдце, кладется на круг. Гадающие должны легонько держатся за блюдце. Чтобы вызвать духа, нужно сказать: "Дух того-то того-то, приди к нам, скажи нам ты здесь?", возможно придется повторить несколько раз. Если дух пришел, то блюдце сместиться на "да". При этом его все равно нужно придерживать. Потом можно задавать вопросы. После того, как дух ответил на ваш вопрос, его нужно поблагодарить.
Есть нюансы этого гадания: в помещении не должно быть кошек, у девушек должны быть распущенные волосы, крестики и украшения надо снять.
Можно вызывать духов поэтов, актеров, певцов. Царей мы как-то побаивались. Родственников тоже как-то страшно. И суть в том, не факт что придет сам Александр Сергеевич Пушкин. Александров Сергеевичей Пушкиных было ого-го-го сколько!
И не всегда приходят добрые духи. Я читала на каких-то сайтах, что у духа надо спросить, с какими намерениями он пришел, и как на самом деле его зовут. У кого-то отвечал: "Дьявол"...
Кто-то вызывал няню Пушкина, она отвечала на вопросы, но все время просила показать зеркало. А зеркало духам вообще нельзя показывать, так что, еще обязательное условие - нужно закрыть зеркало!
Еще я читала, что у кого-то блюдце по комнате летало.
Жесть, в общем!
У нас сегодня иногда оно ахинею несло, потом кто-то назвал имя какого-то демона, не подумав об этом (тогда мы спрашивали, как будут звать мужа какой-то из девочек), блюдце начало показывать, а когда кто-то вспомнил имя демона, тут началось, начал говорить что-то вроде: "ты не узнаешь", потом вообще выкатилось за пределы круга, покатилось из одной части комнаты в другую, к двери. Принесли ему круг, покатилось на круг, опять какую-то ахинею понес. Мы его начали отпускать, он не уходил, все на нет показывал. Уже креститься начали, комнату перекрещивать, круг перекрещивать. Я, кстати, крестик не снимала. Вроде прогнали его.
Так что, это гадание тоже не безобидное, например как с зеркалами.
Страшно, реально.

Galaktiosha писал(а):
Vлюбленная, вы чо совсем :lol:
КРЕЩЕНИЕ, какое гадать то, девочки? Гадают строго ДО крещения.
Это церковный праздник! Крещение господне! Сегодня гадать особенно НЕЛЬЗЯ!

В том то и дело, что у меня тоже такие мысли были, что гадать нельзя. Но все источники указывали, что с 6 по 19 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Так что, теперь в церковь пойду. Свечку поставлю. А вообще, мне исповедоваться надо.

Кстати, на Рождество гадали. Мне дух сказал, что у меня мужа будут звать Илья, этот дух тоже сказал что Илья, но фамилию какую-то странную указал. И после этого нас ржать поперло. Я не могла собой управлять. Над всякой фигней ржали.

summer

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 20:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Офигеть! Жутковато однако! :baffle:

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 20:49

V.I.P

Vлюбленная, Каким образом оно пишет или показывает или как. ответы на вопросы?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 21:21

Такая, какая есть!

Lady_kivi, блюдце передвигается по кругу и концом стрелки указывает на букву. Обычно оно несколько секунд задерживается на букве, потом едет дальше, на другую букву.

summer

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 443  След.