Страница 326 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 389 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Evelyn писал(а): ты на аватарке? Даааа ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Капризуля Сообщения: 41 |
mystery, спасибо
![]() Бандитка, красиавица ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Evelyn писал(а): красиавица Ой, пасибки, очень приятно ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
mystery писал(а): Vлюбленная, а мне можно тоже открыть секрет: возраст тренера. ![]() 33 summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Vлюбленная, хи-хи, рассекретили
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка писал(а): Vлюбленная, хи-хи, рассекретили ![]() ![]() ![]() Да ладно, чего уж там ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Вот уже четвертый день, мы не включаем телевизор. Всё свободное время смотрим КВН, начиная с 2000 года. Зато сплошной позитив. С парнем тоже всё хорошо. Он просто умница. Завтра сходим на пары, а потом вместе будем до понедельника почти. Правда мы и на парах вместе тоже.
Кто чем занят? Какие у кого планы на выходные? ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): С парнем тоже всё хорошо. Он просто умница. Рада за тебя, моя красавица ![]() Я щас дорисовала свой новый рисунок (уже выложила), собираюсь звонить любимому ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Капризуля Сообщения: 41 |
Эх, выходные, выходные... Я увы заболела, даже привычными делами долго не могу заниматься. У меня обычно йога по утрам, но сейчас голова сутками болит, так, что лучше не мучить себя
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка писал(а): я сегодня ваще гений, уселась наконец за курсач, причем очень продуктивно Ты моя умница ![]() А я халявщица ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): Ты моя умница Ой, даа, я такая ![]() ![]() ![]() Saida Poison писал(а): А я халявщица Как всегда списываешь??? ![]() ![]() ![]() Evelyn, поправляйся ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 326 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2