Страница 327 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 389 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison писал(а): Ты моя умница Ой, даа, я такая ![]() ![]() ![]() Saida Poison писал(а): А я халявщица Как всегда списываешь??? ![]() ![]() ![]() Evelyn, поправляйся ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка писал(а): Как всегда списываешь??? я замутила с ботаником ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): я замутила с ботаником Во блиин, хорошо усроилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка писал(а): юридическое образование да мы коллеги с твоим любимым ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Капризуля Сообщения: 41 |
Бандитка, спасибо, стараюсь)
Мне бы тоже за курсовую присесть, да всё то времени нет, то сил... Тяжела жизнь студента ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): да мы коллеги с твоим любимым Сговорились, да??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Evelyn, ох тяжела...до 5-го курса ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, мы юристы, всегда договоримся
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Бандитка, ну я на 4 курсе, так что...пока парюсь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): мы юристы, всегда договоримся Аааа, так ты тоже юрист... Ну все с вами понятно ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за вопрос, если че не так, а бывший твой не объявлялся??? Evelyn, я парюсь тока из-за выпускного ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Evelyn |
Бандитка, красивым девушкам на эту тему париться не надо, они всегда и везде выглядят чудесно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка, объявился. Зовет замуж. Я сказала, что не хочу больше туда лезть (шариат и прочее). Он обещал, что плакать не буду больше, что всё будет для меня делать. Я сказала, что не хочу слушать пустые слова. Вот дня 3 уже, как не пишет мне и не звонит. И слава Богу. Расстревожил меня. Любила сильно его, а может и люблю ещё в глубине души. Но себя тоже надо любить и о будущем думать.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 327 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4