Страница 34 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi, блюдце передвигается по кругу и концом стрелки указывает на букву. Обычно оно несколько секунд задерживается на букве, потом едет дальше, на другую букву. summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная, А ты точно уверена. что это не подруга двигала? Руки то убрать от него можно? Я хочу с подругой попробовать. Я ее уже заинтриговала. но пока не рассказываю, что за гадание. Если она скажет, что это я блюдце двигаю и обсмеют меня?
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Я тоже хотела бы попробовать. Но не с кем. Подруги у меня на такое слабонервные
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я второй день пью шампанское. Поругалась с другом. Обещал вчера встретится со мной и так и не позвонил. Сегодня тоже молчит, но и я молчу тоже.
С мч вроде все наладилось. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Кошечка, рада что все наладилось! Я вот тоже с бокальчиком вина сижу
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А я с чипсами и колой сижу, скачиваю все части фильма "Пираты Карибского моря".
![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
mystery писал(а): А я с чипсами и колой сижу, скачиваю все части фильма "Пираты Карибского моря". Ой я тоже так люблю расслабляться ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я редко когда чипсы и колу беру.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная, ох и #милые дамы
![]() ![]() Столько времени было для гадания, а вы выбрали именно сегодня, эх ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi, в том то и дело, что второй раз подряд с ней гадала. В первый раз мне казалось, что она двигала, во второй раз по началу, мне тоже казалось, что она двигала. Но когда она встала за листочком, блюдце продолжало двигаться. А потом когда блюдце начало как сумасшедшие крутиться по кругу и потом по комнате кататься, тогда я реально поверила.
Я советую дождаться следующей зимы, Нового года и Рождества. Но на крещение не гадайте, нам уже хватило опыта. summer
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем доброе утро!
А я вот один раз себе погадала в святки, мне в ночь плохо было очень и мне мамина знакомая сказала что гадания это вообще большой грех. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 34 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1