Страница 334 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 443 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Rimusik, с будущей свекровью. Ну мы все едем, но за платьем именно вдвоем пойдем. Ах, как бы я хотела, чтоб с нами была моя мамочка. Но увы она далеко ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Приветик мои красатули
![]() Я вот у мамули сейчас, завтра к бабушке поедим ![]() ![]() А еще у меня новое хобби!!!Я вышивать начала, сейчас пейзажик маленький вышиваю для разминочки (довышиваю потом покажу ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет всем.
![]() Бандитка писал(а): Как у кого настроение? Настроение хорошее, запасаюсь терпение ... Бандитка писал(а): Я программку специальную скачала с инета, там фоточку или любую картинку вбиваешь и она все сама делает, остется только распечатать ![]() Поделись. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Saida Poison, как же я тебе завидую, к свадьбе готовишься, со свекровью общаешься. А я со своей все познакомиться не могу
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Привет
![]() У меня день хорошо прошел, с парнем сегодня хорошо время на природе провели, помирились ![]() ![]() От мамы я сегодня в шоке, она пришла с работы и подарила мне сумку! Мама мне без повода ничего не дарила так просто лет 5 наверно! Я так рада ![]() ![]() Вот фото сумочки ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Saida Poison писал(а): Но увы она далеко Плохо конечно, а в каком городе? Бандитка писал(а): Я вышивать начала, сейчас пейзажик маленький вышиваю для разминочки (довышиваю потом покажу ). Вооот, а в дальнейших планах вышить свой партрет Я программку специальную скачала с инета, там фоточку или любую картинку вбиваешь и она все сама делает, остется только распечатать А я что-то свою вышивку забросила. Много программ смотрела по созданию схем, но мне что-то не понравилась ни одна, качество схем не очень и обозначение ниток не всегда совпадает, а у тебя какая программа?
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
_Zaychenok_ писал(а): А я со своей все познакомиться не могу А чего так?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
_Zaychenok_, ну она изначально сама интерес проявила.
Я вообще жутко боялась. Rimusik, мама в Воронеже. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Saida Poison писал(а): Rimusik, мама в Воронеже У меня тоже родственники в Воронеже есть ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Rimusik, мм
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Saida Poison писал(а): Я сама-то оттуда ![]() Saida Poison писал(а): С августа дома не была Ого, долго. Как тебя так далеко от дома занесло.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 334 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9