Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 339 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:26

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17

Lady_kivi, я тоже не вижу проблемы. Зачем ей писать? Она вычеркнула тебя из своей жизни и не жалеет, я думаю. Она тебе ничего не должна. Ну вот не хочет она с тобой дружить. Не хочет. Поступила подло, ну да. И что? Уже ничего не изменишь. А ты убиваешься, будто она мужем твоим была. Или ты поверить не можешь, что кто_то может не хотеть с тобой общаться? Радоваться надо, что ее предательство было безвредным. И что она в твоей жизни больше не присутствует. Согласна я с твоим парнем.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:13

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Happiness писал(а):
Неужели у тебя больше нет подруг близких?

настолько близких, как была она - нет. Я ей рассказывала всё, всё, всё, всё. Вот вчера. я договорились встретится с любимым. Точнее мне срочно нужно было бежать домой кормить его, он у меня оставался. А одногруппницы позвали по магазинам идти. Он отпустил меня, при чем еще и настаивал, он очень хочет. чтобы я уже забила на нее. Но мне уже не так больно, сейчас меня только мучает вопрос "Зачем она это сделала?"

Маленькая Мышь, эм... нет, думаю все совершенно не так, как ты написала

Кстати, когда я вчера с девочками ездила по магазинам, я нашла просто офигенный магазин с платьями. Просто суперские платья, я скоро поеду туда за покупками. Я была в восторге. Жаль не много времени было покопаться там :good: Я присмотрела себе юбочку, кораллового цвета. Но надо ее померить, мне показалось она слишком короткая, но девочки сказали, что это кажется просто. Хочу носить ее с чисто белой майкой без принтов, может быть какую-нибудь бижутерию на шею :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:35

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Lady_kivi писал(а):
"Зачем она это сделала?"

Кажется, мне понятно в чём суть твоих страданий... Ты просто думаешь, что проблема в тебе и ей что то в тебе именно не нравилось, из за чего она тебя и кинула. Так вот. Не занимайся самокопанием- меня лично когда то это в депрессию вогнало... И пойми, что ты, какая бы хорошая ни была, не можешь нравится абсолютно всем окружающим тебя людям! Точнее, ты не должна убиваться из за того, что кому то не подошла в плане дружбы и т п... А она показала себя как настоящая дура- врать о своей жизни окружающим- это полнейший идиотизм и отсутствие занятий по жизни. Так что проблема не в тебе, а в заскоках твоей подруги. Ей в жизни ещё придётся сложно из за своих тараканов- уж поверь. А ты по общению очень приятная девушка, проблема уж точно не в тебе...
И нужно научиться отпускать людей из своей жизни. Как там я в контакте читала- значит их роль в твоей жизни уже сыграна :baffle3: То есть ты должна извлечь из этой ситуации хороший урок :baffle:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:36

V.I.P

А я в последнее время хочу юбочку с баской... Хотя у меня попа габаритная весьма :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:45

V.I.P

Happiness писал(а):
Ты просто думаешь, что проблема в тебе и ей что то в тебе именно не нравилось, из за чего она тебя и кинула. Так вот. Не занимайся самокопанием- меня лично когда то это в депрессию вогнало... И пойми, что ты, какая бы хорошая ни была, не можешь нравится абсолютно всем окружающим тебя людям!

нет,нет,нет. Я имею ввиду, что мы дружили 12 лет. Она была хорошей подругой. Классе в 5ом мы представляли. как будем свидетельницами друг у друга на свадьбе. А вот класса с 10 она начала меняться в худшую сторону. Из тихой, вежливой, аккуратной девочки превратилась в быдло. Стала пить пиво на лавочках, рассказывать мне, как они напивались вечером, матом ругалась сильно. Все учителя были в шоке просто. Это все из-за парня, с которым она встречалась. Потом она этого же парня бросила и в этот же день переспала с другим, от которого собственно и ребенок сейчас. Так вот я не понимаю одного. Она пришла как-то в школу сказала. что у нее задержка, я спросила. что она делать собирается теперь. А на след. день, она сказала. что все уже хорошо. И я только потом узнаю, посмотрев фотке со свадьбы, что все было "не хорошо". Мой парень говорит, что она просто постеснялась сказать что залетела. Ведь кричала громче всех. что она карьеристка. что ребенка рожать будет как минимум в 25 лет. Наплела мне про шикарную свадьбу и.т.п. Поэтому и не позвала, потому что я бы увидела ее с животом. Вот мне и не понятно, зачем надо было врать? Я что бы не поняла что ли или что? Опять же парень сказал, что она на столько завралась, что уже просто вынуждена не общаться со мной. Я это к тому, что не я не подхожу к ней в плане дружбы. Мы дружили 12 лет. Я думаю за этот срок решилось бы уже можем мы дружить или нет. Меня больше "убивает" ее вранье. Зачем строить из себя непонятно что?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:50

V.I.P

Lady_kivi писал(а):
Зачем строить из себя непонятно что?

А знаешь почему? Потому что она закомплексованная и неуважающая себя девушка. Потому что девушка, которая себя уважает, не позволит себе связываться с такими людьми, которые плохо на нее влияют, и уж тем более, спать с первым встречным, да ещё и без контрацепции... Девушка запуталась в себе, в своей жизни, она просто попала под чужое влияние, а это удел слабых. Ты ведь за свои годы не стала девушкой легкого поведения и не начала пить и курить? Это уже говорит о твоем стержне.
Да и тем более. ты сама сказала что её слова, как выяснилось со временем стали сильно расходиться с её действиями. А скрывала всё это она и врала глупо по причине своей же слабости

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:53

V.I.P

Ооооо нет. курить и пить я себе точно не позволю никогда. Спать с кем попало, это даже без обсуждения.
Так что мне теперь делать, Happiness,? Спасибо большое за ответы, очень хотелось кому-нибудь рассказать вот эту ситуацию.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:58

V.I.P

Lady_kivi, Постараться сделать правильные выводы. У тебя просто осталась привязанность, впечатления от этой дружбы, да и конечно удар по самолюбию из за того, что она просто тебя вычеркнула. Ты питала надежды относительно этой дружбы, а они рухнули. Вот отсюда и боль... А сейчас старайся работать над собой, общаться с другими людьми, стараться сближаться с ними, помогать им в решении каких то проблем, но не нужно ждать от них того, что они пробудут с тобой всю жизнь. Такое очень редко бывает. Поэтому нужно отучиться ждать от людей слишком многого. Да и боль со временем пройдёт, ведь 12 лет дружбы просто так из памяти конечно не уходят.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:24

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Ой, что-то я себя не очень чувствую... :tire: А мне еще ремонт к бабушке идти делать...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:51

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Привет красавицы :big_smile1: Давно ничего не писала, зато читала всё :big_smile1:
Вчера у нас с любимым был ПЕРВЫЙ совместный выходной за три недели!!! Наконец-то!!! весь день провели вместе, пофоткались, погуляли, прикупили кое-что :big_smile1: Так давно такого не было :hell_boy: А сегодня он снова на работе :hell_boy:
Зато я приготовила кушать и отдыхаю :big_smile1:
Хочу начать правильно питаться, исключить всё жареное, жирное...теперь салатики, белок и только. Потому что это не дело :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:01

Сердце Star-Girl

С нами с 22 мар 2013, 20:46
Всем приветик. Девочки, посоветуйте какие-нибудь вкусные и простые рецепты порадовать любимого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 443  След.