Страница 5 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить за любовь...очень... |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): для этого действительно нужно стать сильной и добиться этого.Ох как это поднимает самооценку и бьёт по его самолюбию.Проверено и доказано уже очень давно что это действует. Не всегда это действует, зависит от ситуации. У меня было такое, что чем больше я игнорировала и отшивала человека, тем больше он терял интерес, так как добиваться девушку "не в его стиле". Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Парней, для которых добиваться девушку "не в их стиле" всё больше и больше становиться, к сожалению...
![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Skarlett |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Его девушка ни в чём не виновата!Сама подумай,он ей изменяет даже!Встань на её место!Не думаю,что тебе было бы приятно.Так что девушку оставь в покое.Она не причём!А вот парень КОЗЁЛ!
В подобной ситуации,если чувств к нему больше нет-просто ничего не делай. Жизнь таких парней сама проучит.Поверь мне на собственном опыте проверено.Возьми и просто забей на него.Поверь,месть не всегда хорошо,иногда от неё только хуже становится. Просто забудь и всё,как бы тяжело не было. Жизнь штука коварная,глядишь,ещё и сам будет бегать за тобой!А тогда уже мсти,если хочешь)) Мстить,если мстить,то знать когда,чтобы удар был сильнее!;)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Dashaslove писал(а): Madam Number One писал(а): для этого действительно нужно стать сильной и добиться этого.Ох как это поднимает самооценку и бьёт по его самолюбию.Проверено и доказано уже очень давно что это действует. Не всегда это действует, зависит от ситуации. У меня было такое, что чем больше я игнорировала и отшивала человека, тем больше он терял интерес, так как добиваться девушку "не в его стиле". В каждом правиле есть исключения. Такие молодые люди просто по жизни не борются за место под солнцем,а просто плывут по течению. |
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Малышка Сообщения: 33 |
Девчонки вот игнор его реально цепляет,ну не игнор а не проявление интереса....я согласна что безразличие к нему у него на глазах классный способ но что делать если он подходит обнимает,целует...флирт...что сделать?безразличию моему приходит конец=((
*=)*
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Лапочка*), Не ведись!! Ты сейчас снова попадешь в его "сети" и обожжешься, будет больнее и обиднее. Избегай ваших встреч вообще!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Лапочка*) писал(а): но что делать если он подходит обнимает,целует...флирт...что сделать?безразличию моему приходит конец=(( Что то я не пойму?Ты мстичь или маслом плывешь в его присутствии? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Лапочка*) писал(а): безразличию моему приходит конец=(( А ты держись до конца. Я помню по молодости парня игнорировала,так он просто встал передо мной на дороге,обнял и спросил почему я не обращаю на него внимания (мы с ним встречались месяца 3)?А я просто отошла от него,улыбнулась и сказав "Прости" пошла дальше. Больше не было таких встреч.Зато позже прислал письмо,где рассказывал что хотел выпрыгнуть в окно (из-за каких то своих проблем),но вспомнил что у него есть я ,передумал.Хотя меня у него тогда уже давно не было. После мы не виделись.Он из Москвы ,я из Питера,гуляли в деревне у бабушек. Год назад мне сказали что он утонул. Очень жалко было что мы с ним так больше и не встретились. ![]() Я бы все объяснила и попросила еще раз прощения. ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): Лапочка*) писал(а): безразличию моему приходит конец=(( А ты держись до конца. Я помню по молодости парня игнорировала,так он просто встал передо мной на дороге,обнял и спросил почему я не обращаю на него внимания (мы с ним встречались месяца 3)?А я просто отошла от него,улыбнулась и сказав "Прости" пошла дальше. Больше не было таких встреч.Зато позже прислал письмо,где рассказывал что хотел выпрыгнуть в окно (из-за каких то своих проблем),но вспомнил что у него есть я ,передумал.Хотя меня у него тогда уже давно не было. После мы не виделись.Он из Москвы ,я из Питера,гуляли в деревне у бабушек. Год назад мне сказали что он утонул. Очень жалко было что мы с ним так больше и не встретились. ![]() Я бы все объяснила и попросила еще раз прощения. ![]() Да, нехорошо вышло. Но тут совсем другая ситуация, он играет девушками, и если сейчас она растаит перед ним, то снова ввяжеться в этот бесконечный круг, о чём вскоре пожалеет. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Но тут совсем другая ситуация, он играет девушками, и если сейчас она растаит перед ним, то снова ввяжеться в этот бесконечный круг, о чём вскоре пожалеет. Так я про что! В моей истории я играла парнями.До встречи с моим нынешним МЧ я больше 3 мес.ни с кем не встречалась и из 7 раз только 1 меня бросили.Самый первый.Мне было очень больно.Потом начала мстить парням за моего того ,который бросил меня. Поэтому и еще по другим причинам говорю что игнор очень действенный способ.Его все равно это заденет,пусть он и не покажет этого никому. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Мне было очень больно.Потом начала мстить парням за моего того ,который бросил меня. Я бы так наверное не смогла...Ты получала удовлетворение от того, что отыгривалась на ни в чем не повинных парнях? А почему не мстила тому, кто бросил? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3