Страница 5 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 149 След.
VenenoParaLasHadas |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Хеллоу)) А я хочу хорошо знать английский, чтобы смотреть фильмы в оригинале - такой кайф! я загрузила мозг всякими артхаусными фильмами, чувствую, придется скоро разгружать ![]() Последний раз редактировалось VenenoParaLasHadas 13 мар 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз. И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
VenenoParaLasHadas писал(а): А я хочу хорошо знать английский, чтобы смотреть фильмы в оригинале - такой кайф! И я так хочу, хочу наконец-то услышать настоящие голоса зарубежных актеров))))) Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Фулиганка писал(а): VenenoParaLasHadas писал(а): А я хочу хорошо знать английский, чтобы смотреть фильмы в оригинале - такой кайф! И я так хочу, хочу наконец-то услышать настоящие голоса зарубежных актеров))))) Я мультики могу осилить)) И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
VenenoParaLasHadas писал(а): Я мультики могу осилить)) Не, мне мой уровень знания языка позволяет переводить только со словарем,к сожалению((((( Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Фулиганка писал(а): VenenoParaLasHadas писал(а): Я мультики могу осилить)) Не, мне мой уровень знания языка позволяет переводить только со словарем,к сожалению((((( тоже самое. но бытовых фраз много знаю И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
это здорово, а как то пытаешься уровень повысить? Я например пыталась аудиокниги слушать, но они мне мало помогли.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Фулиганка писал(а): это здорово, а как то пытаешься уровень повысить? Я например пыталась аудиокниги слушать, но они мне мало помогли. я тоже. но я привередлива к дикторам. я музыки много слушаю и это помогает)) читать пытаюсь, сейчас Гевина Харрисона дочитываю, но там термины, поэтому мне и понятно... И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
да, оригинал и перевод не сравниться конечно :) смотрю многие фильмы в оригинале, но не только на английском.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Принце$$а писал(а): но не только на английском. А какие ещё языки знаешь? Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Фулиганка, я учу 5 языков - испанский,английский, итальянский, греческий и украинский :) только на греческом с субтитрами смотрю.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Ничего себе 0_0, Ты просто молодец))))) А по сколько занимаешься?
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3