Страница 42 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 149 След.
| Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
|
V.I.P
Sneginka, Поздравляю!!!! Надеюсь,что хорошо сдала ![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
| Вернуться к началу | |
| Хитрая жёнушка |
|
Сердце Star-Girl
Sneginkaпоздравляю!!!И как сдала???
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Sneginka писал(а): я сегодня сдала ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН Осталось доделать диплом и всё, прощай универ)))Да,как сдала то???Везет.Умничка.А мне еще год пыхтеть,хорошо хоть на заочном ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Sneginka |
|
Принцесса Star-Girl
на четыре)))) Но честно скажу я списала, впрочем как и все остальные) Очень рада сдаче экзамена, так как он был по моим нелюбимым предметам - по экономике, микроэкономике, макроэкономике, финансам и кредиту, и бух. учету. У нас было 105 вопросов
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Sneginka писал(а): на четыре)))) Но честно скажу я списала, впрочем как и все остальные) Очень рада сдаче экзамена, так как он был по моим нелюбимым предметам - по экономике, микроэкономике, макроэкономике, финансам и кредиту, и бух. учету. У нас было 105 вопросов ![]() И хорошо что списала Я бы вообще там офигела бы от такого количества вопросов да еще по такой теме |
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Приветик всем. Я уже оч соскучилась по вас, но сейчас вопще нету времени
![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Гламурная писал(а): Приветик всем. Я уже оч соскучилась по вас, но сейчас вопще нету времени ![]() Приветик.Я гляжу у всех тут времени нет Вчера целый день не заходила,зашла только щас уже вечер,а так мало кто писал. Вы где все???Я купила себе кроссовки наконец то какие хотела еще с того года. выбор был трудный между двумя парами. ![]() ![]() Выбрала вторые ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Ксюшечка |
|
V.I.P
Madam Number One, хороший выбор!!!Мне понравились
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Ксюшечка писал(а): Madam Number One, хороший выбор!!!Мне понравились ![]() Спасибо А я вот думаю правильный ли? Я просто по характеру вылитые весы ,не зря родилась в этот знак зодиака,все время над чем то думаю,что то взвешиваю ,а когда передо мной стоит какой то выбор,то буду выбирать очень долго и потом еще столько же сомневаться в правильности выбора. Теперь думаю мож лучше со стразами было бы? Единственное что успокаивает это то что кроссы которые со стразами,на месте сгиба ноги при ходьбе скорей всего бы лопнули. Обувь этой марки мне нравилась всегда.И только кроссовки этой фирмы я покупаю.Живут долго,особенно учитывая мою эксплуатацию. Разница у них в цене в тысячу рублей.Которые со стразами были со скидкой и со скидкой они стоили 1500 р.Тот вариант который я купила мне кажется надежней. ![]() |
| Вернуться к началу | |
| ОльчиК=) |
|
V.I.P
Madam Number One
мне тоже понравился твой выбор))) |
| Вернуться к началу | |
| Мия |
|
V.I.P
Всем привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 42 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на