Страница 431 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 443 След.
Sweety_Ksu |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Спасибо всем ![]() Saida Poison писал(а): Молюсь да и я вот начинаю ![]() Freese писал(а): завтра защита диплома и тебе удачи Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А у меня завтра второй экзамен. Первый был вчера. Сдала на 4. Завтрашний планирую на 5
![]() ![]() Всем удачи ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Хух! Ну наконец-то я вами! У меня прадва комп до сих пор орет, что форум угрожает его безопасности.
Ну как у кого делища? Я вот вожатая в пришкольном лагере. У меня двадцать пять спиногрызов. Интересно наблюдать за детьми, смотришь на их характер, внешность и думаешь какими они станут. Так здорово! summer
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Пришла с работы и сразу за диплом, последние штрихи внесены и подправлены, завтра понесу на нормоконтроль и рецензию
![]() ![]() На работе сегодня все документы оформили ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
А я дальше пошла учить свою теорию и мучать мозг
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Sweety_Ksu писал(а): А я дальше пошла учить свою теорию и мучать мозг Печально...Удачи ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
Бандитка, спасибо, та вроде отдохнула немного
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
А я дальше молиться
![]() "Сессия. 3 дня до экзамена. Посылает Бог ангела к студентам. Тот возврашается и докладывает:- СГУ учат, СГАП в клубе, а СГСЭУ бухают. 2 дня до экзамена. Ангел возвращается и докладывает - СГУ снова учат, СГАП опять в клубе, а СГСЭУ бухают. Последняя ночь перед экзаменом. Ангел возвращается и докладывает - СГУ все выучили, СГАП молится, СГСЭУ учит. Бог говорит - ну раз СГАП молится... ... вот им и поможем)" Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): "Сессия. 3 дня до экзамена. Посылает Бог ангела к студентам. Тот возврашается и докладывает:- СГУ учат, СГАП в клубе, а СГСЭУ бухают. 2 дня до экзамена. Ангел возвращается и докладывает - СГУ снова учат, СГАП опять в клубе, а СГСЭУ бухают. Последняя ночь перед экзаменом. Ангел возвращается и докладывает - СГУ все выучили, СГАП молится, СГСЭУ учит. Бог говорит - ну раз СГАП молится... ... вот им и поможем)" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка, везеет
![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): отмучаемся и привет, работа Да уж! Я с ней уже поздоровалась ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 431 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5