Страница 432 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 443 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison писал(а): отмучаемся и привет, работа Да уж! Я с ней уже поздоровалась ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
"Мы с сессией лучшие друзья. Преподы допрашивали меня, но я её не сдал."
![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
mystery,
![]() Два часа ночи, утром на работу, а мне не спится, ну никак. Слушаю радио и делаю маникюр. ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А у нас час ночи. Сижу, работаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Я вот решила покушать. И чаечку попить. я наверно завтра на работе буду очень жалеть, но по фиг. У меня тут своя атмосфера - зеленый чай, авторадио и интернет
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я разочарована в этом мире!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня второй экзамен. Приду. буду опять жаловаться. Я уверена.(если конечно не сдам на 5) Вот и как после этого первой выходить? ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
mystery писал(а): "Мы с сессией лучшие друзья. Преподы допрашивали меня, но я её не сдал." ахахаха ![]() Lady_kivi, да несправедливо, часто такое зависит от преподавателя. мне подружка тоже рассказывала, она знала предмет на 5 пришла сдавать а ей преподаватель говорит "У меня сегодня лимит 5 закончился тебе 4 будет" и это несмотря на то что она знала его. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Блин, вот бесит меня, когда твои оценки зависят от настроения преподов.
summer
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
||
V.I.P Сообщения: 1001 |
Ураааа девчонки, сдала гос на 5
![]() ![]() ![]() ![]()
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
||
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Я тоже вернулась с экзамена и тоже на 5. Фуууух. Коленки, кажется, до сих пор дрожат. Но у меня впереди еще 1,5, недели экзаменов
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Sweety_Ksu, поздравляю! Молитвы помогли?
![]() Lady_kivi, без паники! Ты всё сдашь! Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 432 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9