Страница 46 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 149 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
V.I.P Сообщения: 1029 |
а представляете как мне срташно? ![]() |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Аксютка писал(а): почему это произошло, интересно? Теракт. 2 шахидки были в вагонах метро,две сопровождающие снаружи,которые и привели взрывчатку в действие. У нас сегодня еще баба на Инфинити двоих насмерть сбила ,в остановку врезалась.Сама даже не пострадала.Комментарий не дает никаких.Предварительная версия что либо она по телефону зап****сь,либо в зеркало засмотрелась. ОльчиК=) писал(а): а представляете как мне срташно? Ты живешь рядом? ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
ОльчиК=), всем страшно
![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Madam Number One писал(а): Аксютка писал(а): почему это произошло, интересно? Теракт. 2 шахидки были в вагонах метро,две сопровождающие снаружи,которые и привели взрывчатку в действие. У нас сегодня еще баба на Инфинити двоих насмерть сбила ,в остановку врезалась.Сама даже не пострадала.Комментарий не дает никаких.Предварительная версия что либо она по телефону зап****сь,либо в зеркало засмотрелась. ОльчиК=) писал(а): а представляете как мне срташно? Ты живешь рядом? ![]() ![]() ну в москве... как хорошо что я сегодня никуда не поехала... а вот родные ехали же ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
ОльчиК=) писал(а): а вот родные ехали же ![]() о Господи, какой кошмар... Madam Number One, мда... это что, политический ход какой-то или что? страшно стало ездить на метро, хотя это самый удобный вид транспорта. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Аксютка писал(а): Madam Number One, мда... это что, политический ход какой-то или что? страшно стало ездить на метро, хотя это самый удобный вид транспорта. Да фиг их поймешь этих отбросов общества,которые людей убивают. Мне и на поездах теперь страшно ездить.Когда Невский экспресс взорвали тож недавно ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One, ну зачем ты пугаешь мою неокрепшую психику? мне ведь скоро ездить на поездах придется. Причем часто.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Madam Number One писал(а): Аксютка писал(а): Madam Number One, мда... это что, политический ход какой-то или что? страшно стало ездить на метро, хотя это самый удобный вид транспорта. Да фиг их поймешь этих отбросов общества,которые людей убивают. Мне и на поездах теперь страшно ездить.Когда Невский экспресс взорвали тож недавно ![]() согласна,это не люди это звери,просто моральные уроды ![]() |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Аксютка писал(а): Madam Number One, ну зачем ты пугаешь мою неокрепшую психику? мне ведь скоро ездить на поездах придется. Причем часто. Ой.прости.Я просто думала ты в курсе ![]() И вообще чему быть,того не миновать. ![]() |
Вернуться к началу | |
Loya |
Madam Number One писал(а): И вообще чему быть,того не миновать. меня эта фраза пугает... лучше бы я этого не читала... честное слово, страшно стало, внутри холодно ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
Аксютка писал(а): Madam Number One, ну зачем ты пугаешь мою неокрепшую психику? мне ведь скоро ездить на поездах придется. Причем часто. это может произойти где угодно... как говорится от судьбы не уйдешь если суждено.. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 46 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4