Страница 6 из 8 [ Сообщений: 73 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Nikolay |
Заголовок сообщения: Re: Девушка не хочет встретиться |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
ТАк она сама мне сказала про друга то,она же себе уже нашла парня,а я типа как друг был изначально
|
Вернуться к началу | |
Katty95 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
ну ты же понимаешь что инет это одно, а реал - другое)) стесняется мне кажется...
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
а может,она боится,что ты маньяк какой-нибудь?
|
Вернуться к началу | |
ГанстеР |
Всем привет!
Общаюсь с девушкой по телефону почти 2-й месяц, разговариваем почти 24-7,всегда на телефоне. Спустя месяц, я предложил ей встретиться,на что услышал в ответ: "я не могу работы много, устаю". Говорит мне, что любит,жить без меня не может,очень хочет ко мне. Потом она себя плохо чувствовала и тоже не могла встретиться. После, учеба,тоже говорила что никак не получается. Встретиться не может,а по телефону много значимые фразы постоянно говорит. Парня у нее нету, т.к. постоянно общаемся по телефону. И даже если она с подругой идет или со свои братом, то разговаривает со мной. Общался по телефону с ее родителями. Всем про меня рассказывает и говорит, что я ее парень. Были моменты, когда договаривался встретиться,но так получалось либо я не могу или она опять не может. Хотел приехать к ее дому,но она говорила,что лучше не надо, ей это не понравится, т.к. она после работы и очень уставшая. И не хочет чтобы я ее такой видел,а мне все равно,я хочу ее увидеть. Любит меня ппц как,но встретиться все никак не получается. Девушки, дайте совет.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
ГанстеР, любит но не хочет встретиться ? Странно
![]() Она тебя обманывает. Неужели она такая прям занятая что ни минутки свободной? 2 месяца по телефону говорить, а в живую ни разу..хотела бы встретилась Вы в одном городе живете ? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Мне кажется, она просто очень боится! Вы вообще хоть раз в живую виделись?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ГанстеР, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел. И не нужно в конце каждого сообщения ставить кучу восклицательных знаков, особенно если восклицательный знак там вообще ни к месту. Заранее спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
ГанстеР, мне кажется, ей просто не хочется тебя видеть. Не хочется тратить своё время. Ей нравится, что она не одна, не прилагая к этому никаких усилий. Возможно, в реальности она очень закомплексована, может у нее с внешностью что-то не то, а может просто общаться нормально не умеет - стесняется и пр.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
ГанстеР, а вы в одном городе живёте? Мало ли что она говорит, что бы ты не приезжал к ней...сделай это неожиданно, с цветами, романтикой...
![]() ![]() Один раз занята, второй раз занята, но не постоянно же. Мне кажется, что она просто не хочет терять тебя идеального, тот образ, который она придумала. Мало ли, встретитесь, а ты еёё разочаруешь... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ГанстеР |
Живем в одном городе, в 20 минутах на машине. Фото есть в контакте, да и так фоткала себя и скидывала правда не лицо. Вчера говорила чтобы я приехал к ней домой и родители звали, но не получилось у нее опять. Я ей и сказал, если хотела бы нашла бы время на меня и встретилась, но началось все тоже самое. Приезжал к ней домой,но она не могла выйти так как было сильное давление, ее мама скинула мне ключи. Зашел в парадную положил цветы и подарочек у двери. У нее есть камеры в дверях и она меня видела. Говорит ппц, любовь, ты такой классный ну и все в таком духе.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
ГанстеР, нет, ну она точно, стесняется показать себя. Ты подкарауль её, когда она куда-нибудь пойдёт, подойди к ней неожиданно, с цветами, а то она так никогда и не согласится на встречу.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 73 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2