Страница 6 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Самые ужасные наши поступки, за которые и сейчас стыдно: |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А мне стыдно, за все, что я делала по пьяни, там много чего было, главное, что ничего не помню, но потом еогда кто-то мне рассказывал, было ооочень стыдно(( Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Самые ужасные наши поступки, за которые и сейчас стыдно: |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Если самый большой мой стыд вспоминать, это когда я с подругой поругалась...инициатором была,конечно,я мало того мы еще и подрались
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Natalek, а почему нельзя сейчас просто попросить прощения?
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Coca-cola писал(а): Natalek, а почему нельзя сейчас просто попросить прощения? И помириться?? Я вт тоже не общаюсь со своей бывшей лучшей подругой, но пытаюсь с ней поговорить, иногда звоню пишу ей, правда она в этом плане упертый баран ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Я созванивалась с ней один раз, сказала, что была не права.
Если бы со мной так кто поступил я бы даже о примерение и не думала с этим человеком...Такой я человек вспыльчивый, сначало наговорю, а потом жалею. Выхода из данной ситуации я не вижу, но мне очень жаль и я расскаилась, и это помоему главное. Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Natalek писал(а): Выхода из данной ситуации я не вижу, но мне очень жаль и я расскаилась, и это помоему главное. Ну тогда все правильно) А она не хочет общаться? Она приняла твои извинения?
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Ну как приняла, сказала, что не обижается. Да и я больше не делала попыток для встреч,хотя живем практически в соседях
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я когда маленькая была , у нас корлики были . Я одного хотела достать через сетку , он дёргулся и хвостик у меня в руках остался . Я в 3 классе была .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
FunGirl Сообщения: 52 |
А у меня была ситуация))когда мне было 13 я через друзей познакомилась с мужчиной,он был таким веселым,интересным,у него было ТАКОЕ тело и в добавок он переводчик японского))Так вот я начала с ним писаться,простые и невинные сообщения,писались о всем и о многом))когда мы народом сидели у него в машине я разрешала что бы он руку свою мне на ногу ложил.Ему было 41,но он не выглядел на столько,я не на что не надеялась.Один раз мама узнала что я с ним общаюсь,она так возмущалась,запретила общение и т.д.,ну я и перестала.А теперь спустя столько времени вижу его,все с ним здороваються ,а я одна молчу)))Мне так стыдно,что я общалась с мужчиной который мне почти в деды годиться)))Народ до сих пор подкалывают по поводу него))
Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
"скрипите потише в следующий раз, а то наша стена не выдержит" сказал мне старший брат, когда мы отдыхали с другом у него на даче... Брат, а все равно стыдно...
|
Вернуться к началу | |
Mandarin |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
у меня такого поступка не было)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8