Страница 6 из 26 [ Сообщений: 257 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26 След.
| Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Позы |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): Самое романтичное месте было на берегу реки.часов в 6 утра,летом когда испарение от воды исходит.И потом купались голышом.А вода как парное молоко.Кайф. Как романтично Только мы отвлеклись от темы немного))) Позы.....Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Мы немного расширили
позы в разных местах Может подкинешь идейку?Как на счет поезда? |
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Madam Number One писал(а): Как на счет поезда? Как-то просто))) Может в самолете?? Или нет в зале ожидания перед отлетом??? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
на стульчиках?Забавно.
Я только одну позу представляю на стуле.он сидит,а ты сверху к нему лицом.А еще можно к нему спиной,но тогда он не сможет видеть лучше твою грудь,что моего обижает ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Madam Number One
На стульчике можно заняться оральным сексом)) Или лежа на нескольких стульчиках))) А если про зал ожидания, то можно стоя или лежа на полу. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Мне кажеться это слишком людное место, что бы спокойно разлечся и заниматься любовью...
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
В зале ожидания есть туалет
а чтоб все видели можно на окне где билеты продают ![]() |
| Вернуться к началу | |
| Dashaslove |
|
V.I.P
Katrin
Для кого как))))))))))))))) Еще места?? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
Madam Number One писал(а): В зале ожидания есть туалет а чтоб все видели можно на окне где билеты продают ![]() Тогдла будет очень сложно расслабиться! уверяю... Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
| Sneginka |
|
Принцесса Star-Girl
Madam Number One писал(а): Как на счет поезда? я раньше проводницей работала, дак у меня в плацкартнике на боковушке умудрялись
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Sneginka писал(а): Madam Number One писал(а): Как на счет поезда? я раньше проводницей работала, дак у меня в плацкартнике на боковушке умудрялись Жесть мы только в купе когда нам повезло из Москвы вдвоем ехать.Вагон так покачивает прикольно ![]() |
| Вернуться к началу | |
|
Страница 6 из 26 |
[ Сообщений: 257 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на