Страница 7 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Толкование сна... |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Ребенок----->Если в Вашем сне ребенок плачет, то это предвещает проблемы, в том числе и со здоровьем. Если же Вам приснился крепкий и красивый малыш, то такой сон символизирует взаимную любовь и крепкую дружбу. Сон, в котором ребенок делает первые самостоятельные шаги, означает, что в реальной жизни Вы вполне можете рассчитывать на собственные силы и не полагаться на чужое мнение. Нянчить ребенка - к обману со стороны близкого человека. Брать на руки больного ребенка - неблагоприятный знак. Вас ожидает глубокая печаль и душевные муки. Роды------->Для замужней женщины сон, в котором у нее рождается ребенок, означает, что ее ожидает большая радость и огромное наследство. Для одинокой женщины подобный сон предвещает потерю доброго имени и разрыв с возлюбленным. З.Ы. все что нашла в своем соннике про ребенка |
Вернуться к началу | |
ESTik |
Заголовок сообщения: Re: Сны |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
последнее время часто снится 4то убегаю ... сна4ала от ракет потом от 4его-то еще потом просто потом от какихто вампиров ( или скорее от одного ) мутантов забрался на крышу , а они наступают - не куда бежать и просыпаюсь и вот позав4ера не помню от кого бежал ... ну дуамю тоже убегал , а не бежал
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
бедный ESTik,мне кажется есть что-то что тебя беспокоит...Может так,а может и на уровне подсознания...Тебе нужно разобраться в себе понять что тебя мучает...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
Katrin опять он мне приснился.ррррр.....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
приснилось, что у меня появился новый мобильный телефон -слайдер. Интересно,к чему бы это?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Принце$$а, Хмм...просто сон, и помоему ничего не значащий, если ты конечно не разговаривала по нему во сне.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
родители говорят что иногда могу что-нибудь сказать во сне...Это ненормальность?у кого-нибудь такое было?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
ой, а мне сегодня приснилось,будто я принимаю участие в чемпионате какого-то странного мутировавшего в нечто необъяснимое вида спорта.Это был гибрид большого тениса и волейбола..)))
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Это ещё что,мне один раз приснилось,что я в квидич играла)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Arizella |
SexyGirl Сообщения: 98 |
ого,это настолько круто,что даже мне такое не снится))крутая метла хоть была?))
У меня полно собственной дури,что я отлично экономлю на алкоголе...)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
а то!!МОЛНИЯ)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5