Страница 63 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 443 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Belarusa4ka писал(а): Прикончила вторую книгу, берусь за третью. ![]() А что читаешь? Я тоже заканчиваю "Собор Парижской Богоматери" и ищу книгу, чтоб почитать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
||
V.I.P Сообщения: 806 |
Привет, девочки, я новенькая, надеюсь - мы подружимся, я компанейская и веселая
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Дилярочка писал(а): Привет, девочки, я новенькая, надеюсь - мы подружимся, я компанейская и веселая))Зовут меня Диляра. Привет-привет ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
Miss Misery, спасибо, здесь все такие дружелюбные!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Дилярочка, Привет, Диляра. Устраивайся у нас. У нас тут приятная атмосфера, самые лучшие девочки. Меня зовут Юля
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Miss Misery писал(а): Belarusa4ka писал(а): Прикончила вторую книгу, берусь за третью. ![]() А что читаешь? Я тоже заканчиваю "Собор Парижской Богоматери" и ищу книгу, чтоб почитать ![]() Мы тут половиной форума читаем 50 оттенков серого и продолжение На пятьдесят оттенков темнее и Пятьдесят оттенков свободы, я за 4 дня 2 книги прочитала! Хотя они не маленькие по 600 страниц. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Belarusa4ka, ммм, почитала аннотацию. Я их тоже прочитаю. Я тоже хочу
Цитата: прочитав их, почувствовать себя сексуальной ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
||
Я тоже прочла все три части "50 оттенков". Жесткач, конечно, но написано очень занимательно. Временами - просто порнуха, краснела
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я еще когда только начала читать первую книгу, до порнухи еще не дошла. Еду в метро напротив меня сидит девушка, читает эту книжку и ерзает. Я улыбаться начала. Она бедна то одну ногу закинет то ровно сядет то другую ногу закинет. Так смешно наблюдать было.
У меня тоже было, так села в маршрутку, начала читать, и водитель пошел собирать деньги за проезд, ко мне подходит, а я как раз постельную сцену читаю. Водитель мне: Девушка за проезд пожалуйста. Я: ноль эмоций. Он :Девушка. Я : Чтооо??? (Злая что отвлекает. Он : За проезд пожалуйста. Мне так стыдно стало, после этого случая стараюсь в транспорте не читать эту книгу. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
привет, девочки. Подскажите,где 2 и 3 части скачать, пожалуйстааа. Я с телефона никак не найду
можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Я в айчиталке скачивала.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 63 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2