Страница 65 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 149 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Гламурная,зайка все будет хорошо поймете друг друга! Такое бывает у всех! Не расстраивайся Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Natalek, так хочется чтоб уже поскорее прошло и мы поняли.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): так хочется чтоб уже поскорее прошло и мы поняли. ![]() Пройдет конечно.Все наладится и все будет хорошо. Попробуйте найти общий язык с помощью совместного отдыха желательно на природе. Шашлычки,вино и костер. Поговорите по душам.Вам действительно нужно открыться друг другу.тогда ты поймешь что происходит с ним,а он поймет тебя. |
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Мне вот интересно стало а почему тема "Как избавиться от волос на животе" находится не в общем списке тем, а в объявлениях?
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Блин Девчонки че спите все?! Я никого не застою,рано захожу все спят,вот только ночью время есть)))а вы уже все спите
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Natalek писал(а): Блин Девчонки че спите все?! Я никого не застою,рано захожу все спят,вот только ночью время есть)))а вы уже все спите Мы вроде днем встречались?Или мне показалось ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
Да днем времени почти не остается редко когда захожу)вот обычно рано утром и ночью когда никого нет(((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Natalek писал(а): А ты какой фильм смотрела? Не совсем фильм,я сериал смотрю,когда время есть.Не поверите,но пересматриваю Зачарованных с самого начала.Там оказывается 8 сезонов,я щас на 5-м.Потом Говорящая с призраками смотреть буду.Для прикола хотела посмотреть,вот и втянулась. ![]() Через час на сессию поеду.Только вечером приду.Так что всем удачи и отличного настроения ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Привет девочки!Как дела?как настроение?У меня дождь льёт и как-то грустно стало...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мия, Привет. Да нормально. Сижу за компом, нужно же учить что-то а я не хочу! Ужас, как я сдам все?
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Привет. Настроение стабильное, ухожу скоро в салон, чёлку подстригу, потом на математику. А у тебя как дела?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 65 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1